Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Sehr engagiertes Servicepersonal angefangen von der überdurchschnittlichen Rezeption bis hin zum sehr guten Service. Der Manager selbst wirkt immer wieder etwas unnahbar seinen Gästen gegenüber, dafür punktet umso mehr der Rest der Führungsriege.
Das Essen ist überwiegend gut. Ein bisschen schade ist leider nur, dass immer mehr Annehmlichkeiten innerhalb des Hotels kostenpflichtig gemacht wurden. Was früher gelebte Gastfreundschaft war, findet sich nun als kostenpflichtiges…
Die Lage der Unterkunft bietet einen wunderschönen Blick auf das Meer, die Küstenlandschaft und die vorgelagerte kleine Insel. Traumhaft. Balsam für die Sinne.
Das Hotel ist super!
Das Hotel ist super schön gelegen und man hat von dort aus einen wunderschönen Ausblick aufs Meer, sogar vom Bett aus!
Der Shuttle-Service ist super praktisch und man muss kaum auf das nächste Fahrzeug warten.
Die Pools sind sehr schön angelegt und nie überfüllt, im Gegenteil, es sind nie viele Menschen gleichzeitig im Pool. Da das Hotel über den Berg verteilt ist und überall großzügig Liegen an den Pools und dem Meer verteilt stehen, bekommt man immer einen schönen Platz.
Das Personal ist…
Die Unterkunft hat im Katalog schon sehr imposant ausgesehen jedoch wurden vor Ort unsere Erwartungen absolut übertroffen! Die Zimmer hatten die perfekte Größe und einen wahnsinnig tollen Ausblick.
Die Anlage war sehr schön super bepflanzt und hat selbst an Land tolle Eindrücke geschaffen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sommer Urlaub
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren total begeistert. Die Begrüßung durch tui am Flughafen und im Hotel war super. Die gesamte Hotel Anlage sehr gepflegt und das Personal immer mit einem Lächeln im Gesicht. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Auswahl an Speisen super so das die Auswahl immer sehr schwierig war. Wer hier nicht das passende gefunden hat ist selber schuld. Alles in allem eine wunderschöne Reise zu unserer silbernen Hochzeit.
Der Urlaub war sehr schön auch die Anreise war mega. Abstriche müssen wir leider trotz gepuchten Privattransfer wurden wir leider bei der Abreise komplett vergessen und mussten uns ein Taxi zum Flughafen bestellen lassen. Dies wurde durch das Hotelpersonal unkompliziert gelöst. Taxifahrer war auch sehr kooperativ und hat uns sehr schnell zum Flugahafen gefahren. Vielen lieben Dank an den Taxifahrer und das Hotelpersonal.
Das Tui Blue Seno ist ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen, für uns das beste (Tui Blue) Hotel, in dem wir bisher waren. Die Vegetation in der Anlage ist wunderschön.
Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Es gibt viele tolle Wassersportangebote am Strand.
Die Aussicht ist traumhaft und auch die Hanglage ist interessant. Wenn man den Hang nicht hinauflaufen möchte, kann man den Shuttle Bus nehmen, der in kurzen Abständen fährt.
Das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist…
Wie bereits eingangs geschildert, waren wir mit allem Recht zufrieden. Ich würde immer wieder gerne zurück zu diesem Hotel kehren. Das einzige, was man eventuell verbessern könnte, aber was unmittelbar nicht mit TUI zusammenhängt, sind die Anbindungsmöglichkeiten durch Dolmu?, die direkt vorm Hotel abfahren. zB nach Fethiye oder Dalyan etc.
Da wir bereits schon so viele Male da waren, ist es für uns wie heimkommen. Wir freuen uns über den super herzlichen Empfang und alle bekannten Gesichter.
Kleine konstruktive Kritik, wurde auch vor Ort schon vorgetragen. Zu wenig Raucherplätze abends in der Bar vorhanden, noch dazu, wenn die Nichtraucher meinen, diese ebenfalls einzunehmen. Vielleicht findet sich bis nächstes Jahr eine faire Lösung für beide Seiten 🙂🙏.
Tausend Dank an alle Mitarbeiter, die unseren Urlaub hier wieder so perfekt gemacht haben…