Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eszd(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
nicht mehr das, was es war
Wir waren im Seno 2018 und können daher gut vergleichen. Das Hotel ist nicht mehr das, was es war. Früher war es intimer, es waren weniger Liegen am Strand und das Essen war besser. Das einzige, da gleich geblieben ist: die schöne Lage und die Freundlichkeit und der Einsatz des Personals. Es ist nun alles auf Masse ausgerichtet. Das Essen ist wie in einer Kantine, wenig Abwechslung. Nicht mal der Orangensaft ist frisch gespresst, sondern aus einer Plastikflasche. Der Saft wird in so eine Maschine gefüllt, damit es…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Durch das starke Gefälle teilweise zu Fuß schwer zu bewältigen, aber es gibt einen Shuttlebus der von 8-20 Uhr der sehr zuverlässig und häufig fährt. Die Aufteilung unseres Zimmers war schrecklich!!! Das Waschbecken neben dem Bett, einzig WC und Dusche hinter einer Glastür (immerhin ein Sichtschutz) Bietet leider keinerlei Privatsphäre und die möchte ich auch nach 30 Jahren Ehe nicht missen. Das ist wirklich der einzige Kritikpunkt für dieses Hotel bzw. den Urlaub…
M & K (19-25)Deutschland
Urlaub im TUI Blue Seno! 10/10
Hallo, insgesamt kann man den Aufenthalt im "TUI Blue Seno" nur weiterempfehlen! Ein Hotel wo alles harmoniert & gestimmt hat! (Auch für jüngere Paare sehr zu empfehlen) ????????????????????????
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne Hotelanlage in der türkischen Ägäis!
Sind seit der Eröffnung vor ca. 10 Jahren immer mal wieder im Seno gewesen. Die Hotelanlage hat ein Alleinstellungsmerkmal durch die Lage, die einzelnen Hauseinheiten, das tolle Gastronomieangebot und die alle sehr serviceorientierten und freundlichen Mitarbeiter. Es war wieder ein Nachhausekommen!
Bernd(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr saubere Anlage und sehr schöne und großzügige Zimmer, Tolles freundliches Personal. Guter Service Lage des Hotels Tui Blue Seno ist sehr schön. Rundherum perfekter Urlaub. Wir kommen wieder.
Tina und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!
Eine traumhafte Anlage direkt am Hang eingebettet in einen Pinienwald perfekt zum Relaxen und Erholen. Sehr freundliche Mitarbeiter_innen, tolles Ambiente, sehr gutes Essen, tägliches Sportprogramm, 5 Pools auf verschiedenen Ebenen, ruhiges Meer und glasklares Wasser, schöne und sehr saubere Zimmer und eine tolle Organisation (von der Begrüßung bis zum Abschied). Sehr zu empfehlen - danke für diesen tollen Urlaub und ein riesen Lob an das Hotelmanagement!
Tina(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel - ideal für Paare
Positiv: Tolles Hotel mit einmaliger Hanglage; aber dafür mit Shuttleservice.Die Zimmer sind sehr schön eingereichtet und der Blick (bei Meerblickzimmern) einfach toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei; es gibt Themaenabende (türkisch, asiatisch, italienisch). Auch an Veganer, Gluten- und Laktoseunverträgliche wird gedacht. Selbst das Essen an der Strandbar ist immer frisch und hatte eine top Qualität. Negativ: Die Minibar auf dem…
K.M.und T.D.(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Die weitläufige sehr gepflegte Anlage mit den vielen Möglichkeiten zur Entspannung hat uns ebenso gut gefallen wie die hoteleigene Badebucht. Man musste keine Liegen reservieren, da man immer und überall noch Platz gefunden hat. Die Abendunterhaltungen an denen wir teilgenommen haben waren sehr hochwertig.
Dieter(66-70)Deutschland
Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel, Gartenanlage, Pools, und die kleine Bucht sind ein Traum Das ganze Hotelteam ist hervorragend und Sauberkeit wird groß geschrieben einfach sehr gut. Wir werden wiederkommen
peozi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr entspannter Strandurlaub
Super gepflegte Anlage, entspannte Atmosphäre im gesamten Resort, türkisblaues Meer- toll für einen Badeurlaub. Gute Schnorchel- Spots in unmittelbarer Nähe