Das TUI Blue Seno ist eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage direkt an einer kleinen Bucht am Berg eingebettet. Die Gartenanlage ist fantastisch wir haben selten so eine blühende Hotelanlage gesehen, die mit so viel Liebe gepflegt wird.
Die Wege sind allerdings ziemlich steil, aber es fahren ständig Shuttle-Busse durch die Anlage. Die Gebäude mit 8 Zimmern, verteilt auf zwei Stockwerke sind am Berghang integriert und sehr schön angelegt.
Positiv:
- Große, tolle und gepflegte Anlage
- Tolle Landschaft
- Tolles Sportangebot, besonders Yoga, Funktional Fitness und Autogenes Training
- A la Carte Culinarium war sehr lecker
- Massagen waren sehr erholsam, jedoch teuer
- Tolle Geste beim Abschied
Negativ:
- Starlight-Bar ungeeignet für Aufführungen
- Keine Trennung zwischen Zimmer und Bad
- Volleyball wurde aus dem Programm genommen, da die Bälle kaputt gegangen sind. Hier hätte es sicherlich bessere Lösungen gegeben.
- Service war leider nicht…
Große Zimmer mit Balkon und Seeblick, jeweils acht Zimmer pro Haus. Das riesige Gelände am Hang besticht durch sehr gepflegte Grünanlagen. An den Pools und am eigenen Strand mehr als ausreichende Liegen und Sonnenschirme. Die Mahlzeiten im Hauptrestaurant wie auch den Spezialitätenrestaurants hervorragend. Besonders zu loben das überaus freundliche und kompetente Personal
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter erholsamer Urlaub
Sehr gutes Essen, angenehme freundliche Umgebung, traumhaftes Meer.
Was nicht geht sind Reservierungen im Restaurant in erster Reihe für "gute Gäste".
Fazit: Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen und zum Wiederkommen.
wir sind durch Empfehlung von Freunden auf dieses tolle Hotel gestoßen. Ein Traum, hier passt einfach alles, angefangen mit der erholsamen Ruhe, die wir echt gebraucht haben, die Lage und Aussicht in die Ägäis, das tolle, schmackhafte Essen, die Freundlichkeit des kompletten Personals, und natürlich die immer hilfsbereite Dilek.
Es ist eine wunderschöne Anlage und das Essen sowie die Getränke sind sehr gut. Die Anlage ist lediglich etwas weitläufig und abgelegen. Das muss man mögen.
Die Hotelanlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Bogenschießen mit Mohamed hat uns sehr gut gefallen. Wir haben jede Gelegenheit dafür genutzt.
Wir können das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen.
Wir waren im Seno 2018 und können daher gut vergleichen. Das Hotel ist nicht mehr das, was es war. Früher war es intimer, es waren weniger Liegen am Strand und das Essen war besser. Das einzige, da gleich geblieben ist: die schöne Lage und die Freundlichkeit und der Einsatz des Personals. Es ist nun alles auf Masse ausgerichtet. Das Essen ist wie in einer Kantine, wenig Abwechslung. Nicht mal der Orangensaft ist frisch gespresst, sondern aus einer Plastikflasche. Der Saft wird in so eine Maschine gefüllt, damit es…
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Durch das starke Gefälle teilweise zu Fuß schwer zu bewältigen, aber es gibt einen Shuttlebus der von 8-20 Uhr der sehr zuverlässig und häufig fährt. Die Aufteilung unseres Zimmers war schrecklich!!! Das Waschbecken neben dem Bett, einzig WC und Dusche hinter einer Glastür (immerhin ein Sichtschutz) Bietet leider keinerlei Privatsphäre und die möchte ich auch nach 30 Jahren Ehe nicht missen. Das ist wirklich der einzige Kritikpunkt für dieses Hotel bzw. den Urlaub…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im TUI Blue Seno! 10/10
Hallo,
insgesamt kann man den Aufenthalt im "TUI Blue Seno" nur weiterempfehlen! Ein Hotel wo alles harmoniert & gestimmt hat! (Auch für jüngere Paare sehr zu empfehlen) ????????????????????????