Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kk(19-25)Deutschland
Wunderbarer Urlaub im TUI Blue Seno
Sehr sauber, wunderschön gelegen und eine atemberaubende Pflanzenvielfalt. Das Shuttle war immer nutzbar und alles insgesamt hat einem einfach eine super Erholung gegeben.
Die Girls Gruppe(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traum-Urlaubsreise! Einmaliges Erlebnis
Mix aus Natur und Strand mit perfekten Anlagen & top Service und Sauberkeit, super Essen!!! Immer wieder gerne! Abendprogramm könnte gerne länger gehen, aber eigentlich perfekt für Leute die wenig Action möchten und abschalten wollen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besser geht’s nicht. Traumurlaub.
Traumhotel in Hanglage. Alles sehr gepflegt, sauber. Wunderschöne Aussicht aufs Meer. Shuttlebusse die einem überall dort hinfahren wo man möchte. Schon viele Hotels gesehen, aber was einem hier geboten wird, einfach Spitzenklasse.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein tolles Hotel, auch für Alleinreisende
Wunderschönes, sehr schön gelegenes Hotel mit herrlichem Blick, sehr gutem Essen (für jeden gibt es hier etwas), sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal.
Ü.K.(31-35)Deutschland
Schade
Das Reiseziel und die Unterkunft war gut. Allerdings unsere Beschwerde wurde einfach ignoriert. Echt schade, wird wohl das erste und letzte Mal sein das wir mit TUI reisen.
Jennifer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum glücklich und erholt 😊
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Sehr freundliches, herzliches Personal
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einer der besten Hotels in der Türkei!
Wer Entspannung, Ruhe und gutes Essen sucht ist bei diesem Hotel genau richtig! Kein Massentourismus, kein Gedränge am Buffet, keine nervigen Animateure…einfach die Seele baumeln lassen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TUI Blue Seno ein Traum
Herausragende Freundlichkeit vom gesamten Personal. Super Service und Betreuung. Supergepflegte fantastische Anlage. Wir waren bereits zum 3. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herrlicher Urlaub
Das Hotel bietet eine traumhafte Sicht auf die wunderschöne Sarigermebucht. Jeden Tag auf Neues ist diese ein Traum! Wer entspannen und abschalten möchte, ist hier genau richtig. Die komplette Anlage ist top gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!!!!
Roland(51-55)Deutschland
Super Urlaub
War eine sehr schön Unterkunft. Richtig super gelegen.Und der Service war überragend, Besonders hervor heben möchte ich denn Ramazan.Top Mann