Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas und Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel in Hanglage mit tollem Service !
Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage, Adults only. Zwar ist sie in den Hang gebaut und die Laufwege sind ziemlich steil; jedoch fährt in regelmässigen Abständen ein Hotel-Shuttle und bringt Sie zu Ihrer gewünschten Häuserreihe, Strand oder Restaurant.
Vladimir(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen gute Lage. Service ausgezeichnet Personal freundlich und hilfsbereit. Anlage sauber und gepflegt
Yunus Emre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top! Wer von der Welt abschalten will, sollte dort
War in vielen Hotels in der Türkei, doch ich muss sagen das ich in kaum ein anderen Hotel solche freundliche, hilfsbereite und nette Mitarbeiter gesehen und erlebt habe. Wer von der Welt komplett abschalten will, sollte aufjedenfall dorthin! Verdient aufjedenfall 5 Sterne! Top👌
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Dieser Urlaub war einer der schönsten ????. Das Zimmer super sauber und schön. Die Anlage traumhaft. DasEssen super lecker und vielfältig. Die Nachspeisen einfach nur Bombe. Mein Highlight war die Starlight Bar. Hier konnte man bei guter Musik immer tanzen ???????? wir werden auf jedem Fall wiederkommen ????
TBS Bewertung (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tui Blue Seno Bewertung
Das Hotel und die Anlage sind sehr naturbelastet, was uns besonders gefallen hat. Ob Meer- oder Bergblick, man hat immer eine atemberaubende Aussicht. Die Zimmer sind modern und sehr hygienisch, insbesondere wird im Hotel auf Mülltrennung und Nachhaltigkeit sehr geachtet.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absoluter Traumurlaub!
Absolute Traumlage! Wir waren jetzt 10 Tage im Seno und absolut zufrieden! Die Anlage ist absolut gepflegt! Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig!
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
tolles Hotel - Rundum top - bitte nicht nachlassen
tolles erbautes Hotel auf mehreren Ebenen errichtet, ideal angepasst in die Landschaft bzw. Natur, sehr viel grün und weitläufig gehalten
Brigitte und Günther (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach etwas Besonders
Herrlich am Hang gelegene, sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern in allen Bereichen. Die Zimmer, besonders im Bereich des Pools Oasis, haben einen herrlichen Blick auf das Meer und die vorgelagerte Insel und sind mit einem großen Balkon ausgestattet. Es fahren ständig Shuttlebusse oder Buggis, so dass die teils größeren Distanzen kein Problem darstellen. Im Hauptrestaurant war die Auswahl der Speisen sehr vielfältig, so dass für jeden Geschmack etwas Passendes dabei war. Es…
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel
Kurz und knapp einfach klasse. Super tolles Personal. Alles sehr freundlich. Klasse Ausstattung und klasse Gastronomie. Einfach wunderbar.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es war genau wie gewünscht und erwartet. Der 1.Eindruck schon am Empfang: Es riecht sehr gut ;-). Die Anlage ist wunderbar weitläufig wie im Wald gestaltet.