Das Hotel ist sehr schön.Der Strand und das Meer ist ein Traum.Es ist überall sehr sauber.Man hat echt das Gefühl, als würde man hier ganz privat Urlaub machen und man hätte alles für sich alleine.Das Essen ist sehr lecker und alles wird frisch zubereitet. Auch hier ist es nicht so wie in anderen 5 Sterne Hotels so als wäre man in einer Kantine.Es ist so wie in einem feinem Restaurant. Das Personal ist superfreundlich und sehr aufmerksam.Wir werden nächstes Jahr wieder kommen . Man kann echt nicht in Worte…
Sehr schöne am Hang gelegene Hotelanlage in einem Pinienwald. Durch die Hanglage gibt es traumhafte Ausblicke auf das Meer. Allerdings muss man sich auch auf ein paar Höhenmeter einstellen, wenn man zum Restaurant oder Stand möchte. Hier fährt jedoch alle 9 Minuten ein Shuttlebus.
Das Essen war hervorragend. Einzig (wie in anderen Rezessionen schon erwähnt) ist der Kaffee im Restaurant (zum Frühstück) so dünn, dass er als Kaffee fast nicht erkannt wird.
Wunderbarer Urlaub
Nichts zu bemängeln
Einfach ein Traum
Bestimmt nicht das letzte mal hier gewesen
Der Strand und die Pools sind den Urlaub wert
Das vorzügliche Essen sowie so
Wunderschöne Anlage! Alles ist sehr gepflegt und sauber,super Service. Alle waren super freundlich. Das Essen war super. Viel Auswahl und super Qualität. Ansprechpartner waren immer verfügbar. Sehr entspannte Atmosphäre. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfliegen und es weiterempfehlen.
Wir sind voll begeistert von der Unterkunft und wir werden unseren nächsten Urlaub auch dort verbringen
Es ist eine schöne Hotelanlage , die sehr sauber und gepflegt ist. Sehr nettes Personal, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war überragend.
Wir haben uns eine Suite gegönnt, und was soll ich sagen es war mega schön ????
Es gab wirklich nichts zu meckern und deshalb war es der perfekte Urlaub
Vielen Dank für alles
TUI Blue Seno hat unglaubliche Ausblicke, die das Hotel insgesamt ausmachen. Sauberkeit war zu jeder Zeit gegeben und das Essen war sehr gut. Es wird wirklich in jeder kleinen Ecke geputzt und man fühlt sich sofort zu 100% wohl.
Das gesamte Team war ausnahmslos freundlich und immer für Rückfragen offen.
Auf Kritik, dass am Abendessen eventuell mehr Getränkeservice gehen kann wurde leider nicht eingegangen. Das war schade.
Leider wurden alle Gartenabfälle einzeln in Plastikmüllsäcke verpackt. Das könnte durch…
Ein wirklich tolles Hotel in einer weitläufigen und sehr gepflegten Anlage mit mehreren Pools.
Unser Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet mit einer tollen Aussicht auf das Meer.
Die Anlage ist an einem steilen Hang errichtet worden, so das doch einige Höhenmeter zu überwinden sind, hierfür wurde ein ständiger Shuttle Dienst eingerichtet, der die Gäste zu den wichtigsten Punkten fuhr.
Das Essen war sehr gut und vielfältig, die All inclusive Getränke ausreichend.
Der Fitnessbereich hat eine sehr…
Das Hotel überzeugt durch die Hanglage mit sensationellem Ausblick von der Terrasse des Speisesaals und vom Infinity-Pool aus. Es gibt verschiedene Pools und eine hoteleigene Bucht mit Liegen. Das Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Allgemein ist die Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation abwechslungsreich. Vor allem die Sportanimation wird sehr professionell durchgeführt, z. B. von Fitnessinstructor oder einer…
In einem Pinienwald gelegen und auf kleinere Häuser aufgeteilte Anlage. Sehr gepflegt. Die Ruhe und der Ausblick einfach traumhaft. Sehr freundliches Personal. Tolle Essensauswahl und super lecker. Wiederholungsgefahr:-)