Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser zweites zu Hause
Wir waren nun bereits zum fünften Mal , was wir bei vorherigen Destinationen nie gemacht haben, im TUI Blue Seno. Dieses Hotel ist einfach ein Traum und wir haben hier ab dem ersten Augenblick Urlaub und wir fühlen uns wie daheim. In den vorangegangen Bewertungen ist schon alles ausführlich beschrieben worden und wir können den 100 prozentigen positiven Bewertungen nur zustimmen. Den Argumente der wenigen Nörgler die es bei den Bewertungen gibt, können wir einfach nicht recht geben. Ein Punkt möchten wir doch…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Woche im Oktober
Das Hotel befindet sich in traumhaft schöner Umgebung mit einem schönen Strand in einer kleinen Bucht. Da sich das Hotel über mehrere Ebenen aufteilt kommt es einem nie so vor als wäre es überfüllt. Man kann überall ruhige Ecken zum entspannen finden. Unterhaltungsmöglichkeiten wie Joga, Kochkurs, Weinprobe, Tennis, Fitness, Bogenschiessen und vieles mehr stehen zur Verfügung. Die Begrüßung und auch die Verabschiedung war sehr herzlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und würden es auch wieder buchen.
Monique(19-25)Deutschland
Tui Blue Seni
Die Unterkunft war optisch ein Traum. Leider ist das Programm vor Ort in Form von Entertainment eher an Menschen mittleren bis älteren Alters geknüpft. Man benötigt mehr Anreize für junge Kunden.
Chill out(61-65)Österreich
Mit kleinen Einschränkungen sehr gut
Glastrennung von WC zum Rest ist ein NoGo!!! Ausblick aufs Meer ist ok Nachtruhe gut Klima ok Größe des Zimmers und Balkons eher mau Sauberkeit gut
Leon Marco(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, hat eine schöne Aussicht und das Essen war ebenfalls sehr gut. Ist eher ein ruhigeres Hotel, also nichts für Leute die feiern möchten .
Nicole(51-55)Deutschland
TUI Seno
Wer hier was zu bemängeln hat, der jammert auf hohem Niveau. Super Hotel, super Essen, tolle Zimmer, phantastischer Meerblick.........es hat einfach alles gestimmt.
HS(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Hotel jedoch mit unfreundliche Mitarb.
Wir haben öfter schon Tui Blue Hotels angereist, weil es ein Erwachsenenhotel ist. Diese Anlage allerding war bis jetzt die beste. Das Essen war auch sehr gut. Jedoch müssen wir 2 Sonnen abziehen weil die Mitarbeiter sehr unfreundlich waren. Man kam sich sehr unerwünscht in diesem Hotel vor. Unsere Abreise war viel schöner gestaltet als die Ankunft.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Erholungsurlaub, wir kommen wieder !
Top Hotel in traumhafter Lage, für erholungssuchende perfekt geeignet! Eine grüne Oase am Berg, alles super gepflegt und sehr sauber in allen Bereichen. Hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben und es herrscht eine ganz entspannte positive Atmosphäre. Überall wird man von sämtlichen fleißigen Mitarbeitern gegrüßt. Alles ist bestens organisiert. Wir sind schon viel gereist aber dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit traumhaften Ausblick.
Schönes Hotel mit viel Charme an einer traumhaften Bucht, bei gutem Essen, vielen Freizeitangeboten und gute Anbindung zum Flughafen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren zum 2. Mal da und wir kommen wieder.
Wir waren zum 2. Mal in Folge für 11 Nächte im Tui Blue Seno. In 2- 3 Sätze kann man das Hotel gar nicht beschreiben , es ist einfach so wundervoll. Sie können gerne meine Bewertung vor 1 Jahr lesen. Im Vergleich zum letzten Jahr können jetzt sehr viele Mitarbeiter Englisch und einige auch Deutsch. Auch ohne Englisch findet man sehr schnell eine Lösung. Die 12 Tage waren sehr schnell vorbei und bei der Verabschiedung standen ca. 15 Mitarbeiter am Transferbus und haben uns Gäste liebevoll zugewunken. Die…