Julio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sorgenlose und hochwertige Auszeit an der türkisc
Sauber, Freundlich, direkt am Strand gelegen, kostenlose Strandtücher, kostenlose Liegen, super Transfer zwischen Rezeption - Hauptrestaurant - Beach, welcher zwingend erforderlich ist, da die Anlage schon weitläufig und bergig ist. Essen und Trinken quasi rund um die Uhr möglich, sehr gute Auswahl, qualitativ hochwertig.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub
Wir haben hier nette 10 Tage verbracht. Das Personal ist wahnsinnig nett und zuvorkommend. Auch das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Ganze Anlage ist sehr gepflegt und die knapp 600 Gäste die sich hier einfinden können, verteilen sich sehr gut. Das Zimmer mit Meerblick ist ein träumchen. Wir waren definitiv nicht zum letzen Mal hier.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein traumhaftes Hotel, nicht nur der Ausblick
Ein Hotel wo wann sich Wohl fühlt. Der herzliche Empfang bei der Ankunft ,von der lieben Dilek, über die Sauberkeit der tollen, großen Zimmer. Es stimmt einfach alles, von Anfang bis Ende. In der Anlage wird man immer sehr nett von Halid begrüßt, der einem auch immer gute Tipps geben kann. Wir kommen gerne wieder.
01.06. - 30.07.262 ERW
Andreas und Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel in Hanglage mit tollem Service !
Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage, Adults only. Zwar ist sie in den Hang gebaut und die Laufwege sind ziemlich steil; jedoch fährt in regelmässigen Abständen ein Hotel-Shuttle und bringt Sie zu Ihrer gewünschten Häuserreihe, Strand oder Restaurant.
Vladimir(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen gute Lage. Service ausgezeichnet Personal freundlich und hilfsbereit. Anlage sauber und gepflegt
Yunus Emre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top! Wer von der Welt abschalten will, sollte dort
War in vielen Hotels in der Türkei, doch ich muss sagen das ich in kaum ein anderen Hotel solche freundliche, hilfsbereite und nette Mitarbeiter gesehen und erlebt habe. Wer von der Welt komplett abschalten will, sollte aufjedenfall dorthin! Verdient aufjedenfall 5 Sterne! Top👌
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Dieser Urlaub war einer der schönsten ????. Das Zimmer super sauber und schön. Die Anlage traumhaft. DasEssen super lecker und vielfältig. Die Nachspeisen einfach nur Bombe. Mein Highlight war die Starlight Bar. Hier konnte man bei guter Musik immer tanzen ???????? wir werden auf jedem Fall wiederkommen ????
TBS Bewertung (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tui Blue Seno Bewertung
Das Hotel und die Anlage sind sehr naturbelastet, was uns besonders gefallen hat. Ob Meer- oder Bergblick, man hat immer eine atemberaubende Aussicht. Die Zimmer sind modern und sehr hygienisch, insbesondere wird im Hotel auf Mülltrennung und Nachhaltigkeit sehr geachtet.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absoluter Traumurlaub!
Absolute Traumlage! Wir waren jetzt 10 Tage im Seno und absolut zufrieden! Die Anlage ist absolut gepflegt! Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig!
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
tolles Hotel - Rundum top - bitte nicht nachlassen
tolles erbautes Hotel auf mehreren Ebenen errichtet, ideal angepasst in die Landschaft bzw. Natur, sehr viel grün und weitläufig gehalten