Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tui Blue Seno - für uns der schönste Ort der Welt
Für uns ist der Urlaub im Tui Blue Seno wie heim kommen. Es ist eine so erholsame Zeit von der ersten Minute an.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder Seno ...
Das beste Hotel, das wir in den letzten Jahren besucht haben. Deshalb waren und sind wir auch gerne "Wiederholungstäter". Hier passt alles zusammen.
Janika(26-30)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Aussicht, sehr guten Service und super leckerem Essen. Perfekt für Urlauber die einen ruhigen, erholsamen Urlaub genießen wollen! Das Einzige Manko am Hotel: absolut überteuertes Wassersportangebot.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub auf Top-Niveau
Einfach nur traumhaft, der Gast ist König - ruhig und erholsam!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein Traumurlaub im TUI Blue Seno
Wir waren schon über 10 mal in diesem wunderschönen Hotel. Es kann nicht besser sein. Das Gesamte Personal 1 mit Sternchen:-) Aus dem Steakhaus sollte man wieder ein Türkisches Restaurant machen. Cappuccino und frisch gepresster O-Saft wäre auch prima.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unglaublich traumhafter Urlaub ❤️
Ein traumhafter Ort zum wohlfühlen und Entspannen! Das wird nicht unser letzter Aufenthalt hier sein! Die Hotelanlage ist ein absoluter Traum.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
100% Weiterempfehlung
Das Hotel entsprach zu 100% unseren Vorstellungen....einfach super! Die Zimmer, der Service, die Gastronomie. Die Lage und der Ausblick ist einzigartig!!
Andreas(51-55)Deutschland
Und wieder mal perfekt! Danke für Alles
Dieses Hotel erfüllt all unsere Erwartungen. Die Einbettung in die Landschaft und die Landschaft selber sind fantastisch. Der Ausblick an allen erdenklichen Punkten ist wunderschön. Die Lage der Zimmer und Suiten im oberen Bereich sind wunderbar, der Pool oben kann jederzeit genutzt werden…leider war es zum Zeitpunkt des diesjährigen Urlaubs etwas zu dunkel und kalt am Morgen, sonst wären wir wieder um 06:30 täglich schwimmen gewesen. Die Ruhe, das Essen, der Ausblick, die Zimmer,….alles war für uns wieder mal…
Bettina (51-55)Deutschland
Faszinierende Aussicht für Pärchen
Traumhafte Aussicht - das ist das Besondere. Die Anlage ist sehr schön in dien Pinienwald am Hang eingefügt. Man findet immer eine schönen Platz zum Sonnenbaden, ob an den Infinity-Pools oder am Strand in der kleinen Bucht. Und auch beim Essen, das sehr lecker ist, kann man auf der Terrasse die Aussicht genießen.
Frauke & Klaus(51-55)Deutschland
TUI Blue Seno
In Summe war es einer der schönsten Urlaube, die wir je hatten. Wir trafen,trotz bereits langer Saison auf freundliche und hochmotivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Management bis zum General Director ebenfalls engagiert, herzlich und zugewandt. Die Anlage einfach ein Traum, das Essen abwechslungsreich und optisch, geschmacklich top! Die hohe Kunst der Gastfreundschaft! Wir kommen sehr gerne wieder!