Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(31-35)Deutschland
Außergewöhnliches Hotel
Wundervolles Erwachsenen Hotel für Genießer guter Küche mit sehr gepflegter Anlage. Großer Wohlfühlfaktor. Wir kommen definitiv nochmal wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Woche ohne Kinder
Eine Ruheoase mit windstiller Bucht
Marie und Norbert(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit atemberaubender Sicht ❤
Die Zimmer des Hotels wurden als eine Art Bungalow in der bergischen Landschaft sehr schön integriert und bietet einen tollen Panorama und eine atemberaubende Aussicht auf das ägäische Meer.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Excellent
Super schöne Anlage, sehr nettes Personal. Steil gelegen dafür tolle Aussicht auf das Meer, shuttle im minutentakt verfügbar. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Entspannt Urlaub machen in der Türkei
Die Gäste sollten fit sein , da der weg zum Strand etwas steil nach unter geht, es kommen aber auch immer Shuttles die zum Strand fahren.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top geführtes Hotel,mit Top Mitarbeitern
Hotel in Traumlage.Wer abschalten,und dabei verwöhnt werden möchte,ist hier genau richtig.Das Personal ist so freundlich und aufmerksam,das es,für All Inn Hotels,seinesgleichen sucht.Wir waren zum 6. mal da.Immer wieder schön.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur - großartiges Hotel
Einfach nur toll. Wer Erholung und Ruhe sucht, wer entspannen möchte ist hier genau richtig. Selten haben wir einen Urlaub mehr genießen können. Zuallererst möchten wir die großartigen Mitarbeiter hervorheben. Jeder, wirklich jeder ist hier freundlich, zuvorkommend und um den Gast bemüht. Besonders hervorzuheben möchten wir aber trotzdem die Gästebetreuerin Dilek und unsere Bedienung im Restaurant Yeliz. Dilek hat sich sehr engagiert um die Gäste gekümmert, geregelt und Fragen beantwortet. Von ihr hatten wir den…
Sam(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es waren 11 unvergessliche Tage im TUI Blue Seno!
Wir waren total beeindruckt und gehen generell nur in TUI Blue Hotels weil uns das Konzept mega gefällt vorallem ohne Kinder. Ich habe an dem schöne Strand meiner Verlobten ein Antrag gemacht und dies mit Ramazan geplant und wollte mich nochmals dafür bedanke. Wir kommen gern wieder. Mit besten Grüße Sam und Ebru
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Wunderschön gelegene und gepflegte, parkähnliche Anlage! Gäste kamen aus England, Türkei, Holland und Deutschland. Es war eine tolle, angenehme Mischung. Da es ein Adult Hotel ist, waren viel Pärchen dort. Waren mit unserer Tochter zum 30. dort.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel zur Erholung
Eine sehr schön gelegene Hotelanlage mitten in der Natur. Die Gebäude sind über einige Höhenmeter verteilt, aber durch den Shuttlebus super zu erreichen. Schöne Zimmer, super Essen und ein sehr schöner Strand plus mehrere tolle Pools. Zu empfehlen sind die Massagen im Spa, besonders die von Ümran, ich werde tiefenentspannt nach Hause fliegen.