Das Tui Blue Seno - eine Perle in der Ägäis
Auch beim 4. Mal in 10 Jahren genauso schön oder sogar noch besser. Wir kommen wieder! Obwohl ausgebucht, hat man das nirgendwo gemerkt!
Wie immer, ein besonderes Top Hotel
Das Hotel ist wunderschön an einem Hang gelegen, die Transferzeit vom Airport ist 20 min. mit dem Taxi. Die Anlage ist sehr sehr sauber und gepflegt, ALLE Mitarbeiter stets freundlich und höflich, man fühlt sich vom ersten Augenblick willkommen. Das Hotel ist ruhig (ohne Kinder ) und nirgends wird laute Musik gespielt, die Gästestruktur ist sehr gut.
Das Hotel war wunderschön, die Lage 1A. Wer es ruhig und entspannt mag, sollte dieses Hotel bevorzugen. Das Entertainment am Abend war nicht hervorragend. An einem Abend war eine Tanzgruppe, und an zwei Tagen war ein DJ da, ich hätte mir mehr erwartet. Ich ware einmal im Friseursalon für eine Pediküre, die Mitarbeiterin war super jedoch der Zustand von der Ausstattung dieses Friseursalons war unterste Schublade. Dieser Friseursalon sollte dringenst renoviert werden. Im Gesamten war das Hotel hervorragend! Danke für…
Hotel mit Wiederholungspotential
Schon das Ankommen im Hotel ist was besonderes. In einer eigenen Empfangslounge hoch oben am Berg werden die Gäste herzlich willkommen geheißen und dann mittels Golfwagen zu den einzelnen Unterkünften verteilt auf der Anhöhe gebracht.
TOP TOP TOP ! Eine absolut tolle only Addults gepflegte Anlage, die Hanglage bietet hervorragenden Ausblick.
Aussergewöhnliches freundliches kompetentes Personal und Service mit Blick auf Details von der Reception, Room-, Shuttleservice bishin zur Restauration inkl. Bars.
Zimmer wunderschön und geräumig, Hoteleigener Strand und die Pools traumhaft idyllisch und gepflegt, bequeme Liegen und Daybeds. Die Speisen mit grosser Vielfalt hervorragend auch Culinarium und Grillhouse.
Abendprogramme mit Livebands, DJs…
Servicewüste in schönem Hotel
Eigentlich ein schönes Hotel mit guter Ausstattung aber sehr schlechtem Service! Wer wert legt auf einen sauberen Tisch, Getränke zum Essen usw. der ist hier eher falsch
Die Anlage am Hügel ist wunderschön. Die private Sandbucht macht das Hotel exklusiver. Schön ist, dass es Schirme bei den Liegen gibt und nicht die Dächer wie in Antalya.
Der Naturpool am Strand ist super schön.
Ansonsten sind alle Pools der Anlage sehr schön. Auch oben kann man wunderbar liegen. man findet immer einen Platz egal um wie viel Uhr man kommt. Das hat den Urlaubs sehr entspannt gemacht.