Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonas(19-25)Deutschland
Traumhafter Erholungsurlaub
Wir waren bereits häufiger in der Türkei, doch seitdem wir 2019 das erste Mal im TUI Blue Seno waren haben wir kein anderes Hotel mehr gebucht. Wir waren nun das dritte Mal hier und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein! Für uns stimmt hier einfach alles.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub – wir kommen sehr bald wieder!
Das Hotel ist in die wunderschöne Natur eingebettet mit vielen tollen Pflanzen in einer eigenen Bucht mit flach abfallendem Strand mit feinstem Sand. Am Strand gibt es einen wunderschönen Naturpool an dem wir traumhafte Stunden verbracht haben. Die Zimmer sind groß, es gibt genügend Stauraum empfehlenswert wären noch Schubladen in den Nachtschränkchen und am Schreibtisch. Der Ausblick vom Balkon ist gigantisch. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, das leckere Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas…
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Erholung wir kommen gerne wieder
Zum erholen ein Top Hotel riesige gepflegte Anlage mit traumhaften Blick auf Meer.Und sehr sauber.Mit dem Shuttle wird man innerhalb der Anlage gefahren.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sollte ein erholsamen Urlaub sein
Soweit eine schöne Anlage, Tagsüber angenehm,,Abends ab 21.30 Uhr zu laut, ist ein Hotel 16 Plus das ist okay,,aber Abends wird nichts für 60 / 70 jährigen geboten
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel immer wieder gerne
Am Hotel angekommen sind wir sehr gut empfangen worden. Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Essen war toll, die Aussicht war wirklich wunderschön, man konnte sich sehr gut erholen.
Daggi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seit einigen Jahren für uns das Non Plus Ultra...
Wie schon so oft auch von fast allen anderen Bewertern beschrieben einfach nur ein phantastisches Hotel in einer atemberaubend paradiesischen Lage.
Sascha(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub im TUI Blue Seno
In der Unterkunft herrschen leider noch strengere COVID Maßnahmen als üblich. Diese sollten sich ebenfalls der Situation anpassen ( Essensausgabe am Büffet derzeit nur von einem Mitarbeiter, leider keine Selbstbedienung.
Achim(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage da es auf ein großes Areal aufgeteilt ist. Die Zimmer waren sauber. Die Pools sind auf mehrere Ebenen aufgeteilt. Man hatte also immer Platz. Ob am Strand oder an den Pools.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eigentlich wollte ich keine Bewertung…
Alles bereits gesagt! Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben, vom Empfang bis zur Verabschiedung. Trotz medizinischer Masken, sogar am Strand, sah man bei jedem das Lächeln in den Augen. Ohne unfair zu sein, möchte ich einige Namen hervorheben: Canan, Śükran, Onur (Snackbar) und Emel Strandbar/Restaurant. Aber es sollte jeder Einzelne hier erwähnt werden
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das perfekte Hotel für einen Traumurlaub 🏝️🏝️🏝️
Eines der schönsten Hotels in dem wir waren 😍 Der Strand hat feinsten Sand🥰 Essen ist sehr gut 😀 Service perfekt 👍 So kann man seinen Urlaub einfach nur genießen 😍🥰 Ich Liebe dieses Hotel 🏨