Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fam. H. (31-35)Deutschland
TUI blue tropical auf jeden Fall eine Reise wert
Hier wird für die Familie an alles gedacht man kann hier 7 Tage allein im hotel verbringen und es wird nicht langweilig Essen top, Getränke im Allgemeinen sehr süß Zimmer gut ausgestattet und familienfreundlich Hotel Anlage und Strand sehr großzügig man tritt hier niemandem auf die Füße Die Lage ist bisschen einsam man muss ins Auto oder Bus steigen um was zu erleben Aber im ganzen ein hervorragendes familienhotel Sehr empfehlenswert
Ismail und Esra Ceyda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Jeden Abend war Live Musik an der The Bar. Das hat uns sehr gefallen. Außerdem war es sehr schön, dass es jeden Abend eine andere Show gab. Ab 23 Uhr konnte man in der Disko das Tanzbein schwingen. Das war alles SUPER. Gerne wieder.
Eyüp(46-50)Deutschland
Familienhotel mit gutem Preis- Leistungverhältnis
Insgesamt gibt es am Hotel selber nicht viel auszusetzen. Kritikpunkte die überdenkt werden sollten: 1. Minibar mit Kaltgetränken im Zimmer anbieten/ 2. Toiletten + Strandbar in Strandnähe wäre sinnvoll
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für den Reisepreis hätten wir mehr erwartet
Preis-Leistung stimmt hier nicht ganz. Ist kein schlechtes Hotel, ich würde es aber nicht nochmal buchen, weil wir schon in besseren Anlagen waren.
Burcu
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TUI BLUE aussen Huiii innen Pfuiii !!!
Es gibt leider keine gefüllte Minibar in den Zimmern. Das erste Mal das ich sowas erlebe im All-Inklusive Hotel. Hotelgäste bestehen zu 85 % von Engländern. Liegen werden um 6 schon reserviert.
Rabia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht unbedingt zu empfehlen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, einige Anlagen und das Zimmer werden leider nicht gepflegt. Die Sanitäranlagen werden nicht gepflegt und sind daher nicht nur dreckig, sondern auch alt. Der Spa- Bereich ist ebenfalls teilweise eklig, einige Anlagen funktionieren nicht. Die Außenanlage ist groß und in Ordnung. Es könnte aber viel mehr gemacht und saniert werden. Ich werde nicht wieder kommen
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel für All Inclusive Engländer.
Ab morgens um 06.00 Uhr werden mit Handtüchern die Liegen belegt. Vorgang ist um ca. 09.00 Uhr abgeschlossen. Danach lauter Trubel rings um die Pools. Mittags haut man sich die Teller voller Burger und Pommes. Wenn der Teller nicht groß genug ist, wird der Tisch als Ablage verwendet. Die Hälfte der aufgeladenen Essensberge wird gegessen, der Rest wird vom fleißigen Service-Personal weggeräumt und entsorgt. Boden wird während des Essens ständig gereinigt, was angesichts der Essenskultur auch nötig ist. Gegessen wird…
DeWi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel
Es ist ein sehr gutes Hotel, klasse Service und super Essen ! Unsere Kinder ( 6J.+2J.) hatten sehr viel Spaß. Wir buchen nächstes Jahr wieder dieses Hotel !
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauber, fantastisches Essen, wunderschöne Gartenanlage und ein grandioses Sportangebot. Für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Joeanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub, tolles Hotel
Alles Super! Getränkeauswahl und Qualität - va im Bezug auf Vocktails aber nicht passend zum Rest. Da gibt es me verbesserungspotential