Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ruth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes englischsprachiges Familienhotel
Großteil des Publikums sind Engländer, dementsprechend wird hier nur Englisch gesprochen( Ausnahme ist die Gästebetreuung des Hotels, hier spricht man auch deutsche). Insgesamt handelt es sich um ein bodenständiges Hotel, wer Luxus und Schnick Schnack sucht ist hier falsch. Dafür gibt es hervorragendes Essen und Guten bis sehr guten und sehr freundlichen Service. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden auch wieder kommen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut zu empfehlen
Wir waren Ende September für zwei Wochen in diesem Hotel und waren begeistert. Beginnend mit einem reibungslosen Transfer und dem Check in stand der Urlaubsfreude nichts mehr im Wege. Das Hotel ist weitläufig und die Zimmer sind außerordentlich groß. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren stets sauber und ordentlich. Zahlreichen Mitarbeiter sind rund um die Uhr am Reinigen. Das Personal war auf der gesamten Anlage stets hilfsbereit und sehr freundlich. Dass fast überall nur Englisch…
Didi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
GUTES HOTEL - LEIDER ALLES AUF ENGLISCH!!
Das Hotel an sich ist gut (aber unserer Meinung nach eher für Engländer). Zu 80% Engländer und nur 20% deutsche Gäste und aus anderen Ländern. Der Strand sehr kieselig im Flutsaum. Sprache / Animation / Unterhaltung alles nur auf Englisch!! Was wir noch nie so extrem erlebt haben war das LIEGEN RESERVIEREN - eine Katastrophe - das ist kein Urlaub! Wenn man eine Liege am Activity Pool haben möchte musste man mindestens um 6:00 Uhr am Pool sein und da war schon ALLES in der 1. Reihe belegt. Hier müsste vom Hotel…
Hacer Zümra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Die ganze Familie liebt dieses Hotel
Immer sauber und aufgeräumt Bequem und nah an den Pools Top für Familien!
Sükran(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Najaaaa….
Für so einen tollen Ort eine schlechte Erfahrung. Wir kommen aus Deutschland und beherrschen die Muttersprache(türkisch) und Deutsch. Leider gottes, müssten wir die Erfahrung machen das dieses Hotel eher nur für Engländer spezialisiert sind, traurig aber wahr. Ausser mit den Mitarbeiten des Hotels selber, ist es ein Flop, Man kann sich nicht wirklich verständigen weil alles auf englisch ist. Aussage ist das es das Konzept so vorgibt, allerdings muss man sagen wenn man ein Hotel in der Türkei oder sonst wo anders…
Christina (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel bietet für Familien alles was das Herz begehrt. Die Anlagen ist großzügig und man findet abseits des Hauptpools gemütliche ruhige Plätze. Das gesamte Team ist stets um die Gäste bemüht. Speziell DURALI und das gesamte Bar-Team waren trotz Hochbetriebs immer freundlich und schnell. Es wird überall sehr auf Sauberkeit geachtet und man fühlt sich wirklich wohl. Die Shows sind liebevoll gestaltet und das Buffet lässt keine Wünsche offen. Wir werden unsere Zeit hier sehr gerne in Erinnerung behalten.
Oennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war ok, aber nicht sehr gut.
Ein Hotel der Tui. Leider mit kostenpflichtigen Leistungen, die in anderen Tui Blu Hotels inkludiert sind. Und sehr in Britischer Hand.
Fatı(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gerne wieder, bei so einem tollen Team!
Die Hotelanlage ist riesig, tolle gepflegte Grünanlage ! Entspannung pur, ideal für Familien!
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafter Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub in einer wundervollen Anlage mit einer tollen landschaftlichen Umgebung nähe des Flughafens.
Erdal K.(31-35)Deutschland
TUI-Empfehlenswert
Kostenpflichtige Kinderbetreuung egal ob 0-3, 3-6 oder 6-11 vor allem zur Buchung per Einheiten von weniger als eine Stunde halte ich for zu teuer und unangemessen. Kostenlose Aktivitäten und Betreuungen fände ich gut