Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Britta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner, entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub in einer großzügigen, gepflegten Anlage. Das Wetter war super und die Mitarbeiter freundlich.
Stefan(36-40)Deutschland
So muss Urlaub sein.
Tolles Familienhotel mit vielen tollen Angeboten. Wasserball, Kids Club @611, Abendshows und vieles mehr. Wir waren letztes Jahr bereist hier und haben uns daher dieses Jahr wieder für das Tropical Resort entschieden und wurden nicht enttäuscht. Viele englische und skandinavische Gäste. Alle super freundlich. Es macht richtig Spaß hier. Wer kein Englisch kann, ist hier nicht besonders gut aufgehoben. Unsere Kinder stört es nicht. Die eine Woche war Caroline aus den Niederlanden im @611 und konnte sogar gut deutsch.…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tropical Resort bedingungslos zu empfehlen!
Hier handelt es sich um ein sehr gepflegtes, weitläufiges Resort in direkter Strandlage. Das Konzept TUI Family Life wird voll erfüllt. Die Gäste sollten sich angewöhnen im Vorfeld die Hotelbeschreibung ordentlich zu lesen, Dinge die hier in anderen Bewertung bemängelt werden, sind für mich nicht nachvollziehbar und an den Haaren herbei gezogen!
Berkant(41-45)Deutschland
Gutes und gepflegtes Familienhotel
Gepflegte grossräumige Hotelanlagen mit vielen Pools.Gutes essen,gute Bedienung,optimal für Familie ausgelegt.
Sinem(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einfach nur WOW.
Also ich muss sagen, wir haben nichts großartiges erwartet da der Aufenthalt auch relativ günstig war jedoch waren wir ziemlich positiv Überrascht! Zimmer war tip top sauber. Das Essen war sehr lecker! es gab ganz viel Auswahl! Das einzige was uns nicht so gefallen hat war das Meer! Sehr familienfreundlich, für Kinder perfekt! Danke Tui Family! Wir waren sehr zu Frieden und können es nur weiterempfehlen!!
Nena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für einen FamilienUrlaub genau richtig!
Unser FamilienUrlaub hier im Tui Family Life Tropical Resort war wunderbar. Wir fühlten uns von anfang an sehr wohl und haben definitiv die richtige Urlaubs-Entscheidung getroffen! Wie der Name schon sagt >Tui Family, ist es auch ein absolutes FamilienHotel. Das Wetter war auch mitte/ende September noch herrlich!
Ergün(31-35)Deutschland
Sehr schlecht !
Das erste und letzte mal 👎 dachten tui Hotels kann nur gut sein . Aber leider nicht sind sehr enttäuscht ☹️😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡👎😡😡
Familie G(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in toller Anlage!
Erholsamer Urlaub in einer tollen, sauberen und gepflegten Anlage! Das Hotel verfügt über eine große Poollandschaft und direkte Strandlage.
Dilek(36-40)Deutschland
Überlagert von Engländern!
Das Hotel hat leider nur Gäste aus England, so dass das gesamte Programm auf die Engländer ausgerichtet ist. Keinerlei Unterhaltung für deutsche Kinder geboten. Personal unfreundlich und überfordert. Essen immer das selbe.
Evelyne(46-50)Deutschland
Passt schon! :-)
Der erste Eindruck war ok. War unser erstes mal in einem "großen" Hotel. Wir haben daraus gelernt, dass es für uns persönlich nicht wieder in Frage kommt ein Hotel mit so vielen Zimmern zu buchen. Personal sehr freundlich! Unsere Tochter freute sich, dass sie jeden Morgen vom Hahn geweckt wurde (Zimmer mit Blick auf das angrenzende Gelände). Für Ruhesuchende ist der Strand geeignet - sehr schön. Ansonsten findet man auch im Garten ein ruhiges Plätzchen. Das Essen ist in Ordnung. Allerdings finde ich, dass das…