Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familien-Hotel
Preis-Leistung ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir möchten uns ganz herzlich bei Eylem und Coskun ( Guest Relation); Fesih alias Fatih vom Spa; Pembe von der Sports Bar und Öznur vom Photo Shop bedanken.
Die Mitarbeiter waren einfach nur klasse. Die Reinigungskräfte, Gastronomiemitarbeiter oder Serviceangestellte waren herzlich, familiär und voller Optimismus.Die Barkeeper brachten uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht mit ihrem Humor und der Freude an ihrer Arbeit. Ich habe so familienfreundliche Menschen noch nie in meinen Urlauben gesehen. Das ist die Mentalität an der türkischen Ägäis!!!!! Großes Lob an alle Mitarbeiter Pembe, Ferhat, Harika, Ferhat, Durali, Selin, Serif und meinen Neugewonnen Kumpel Al…
Wir haben dieses Hotel eher untypisch für zwei dienstliche Übernachtungen zwischen zwei Flügen nach / von Dalaman genutzt. Weitläufige Anlage, gute Zimmer und gute Verpflegung! Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gelungener Urlaub trotz Corona.
Das Hotel befindet sich rund 30 Transferminuten vom Flughafen Dalaman entfernt in ruhiger Lage. Das Hotel und die Anlage befinden sich in einem guten, gepflegten Zustand. Gästestruktur, 80% Engländer (keine Party Gäste!) 20% Russen und Ukrainer und eine Hand voll Deutsche.
Tolles Familienhotel mit vielen tollen Angeboten. Wasserball, Kids Club @611, Abendshows und vieles mehr. Wir waren letztes Jahr bereist hier und haben uns daher dieses Jahr wieder für das Tropical Resort entschieden und wurden nicht enttäuscht. Viele englische und skandinavische Gäste. Alle super freundlich. Es macht richtig Spaß hier. Wer kein Englisch kann, ist hier nicht besonders gut aufgehoben. Unsere Kinder stört es nicht. Die eine Woche war Caroline aus den Niederlanden im @611 und konnte sogar gut deutsch.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tropical Resort bedingungslos zu empfehlen!
Hier handelt es sich um ein sehr gepflegtes, weitläufiges Resort in direkter Strandlage. Das Konzept TUI Family Life wird voll erfüllt.
Die Gäste sollten sich angewöhnen im Vorfeld die Hotelbeschreibung ordentlich zu lesen, Dinge die hier in anderen Bewertung bemängelt werden, sind für mich nicht nachvollziehbar und an den Haaren herbei gezogen!
Also ich muss sagen, wir haben nichts großartiges erwartet da der Aufenthalt auch relativ günstig war jedoch waren wir ziemlich positiv Überrascht!
Zimmer war tip top sauber. Das Essen war sehr lecker! es gab ganz viel Auswahl!
Das einzige was uns nicht so gefallen hat war das Meer!
Sehr familienfreundlich, für Kinder perfekt!
Danke Tui Family! Wir waren sehr zu Frieden und können es nur weiterempfehlen!!