Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

KAT Family(41-45)Deutschland
Insgesamt guter Urlaub, an manchen Stellen muss ma
Sehr Englisch lastiges Publikum, häufig Gäste mit Badebekleidung im Restaurant bei Frühstück und Mittagessen. Messer alle stumpf. Essensauswahl reichhaltig, so dass immer was dabei war. Cocktail of the day meist ungenießbar. Poolliegen wurden schon früh von den Gästen reserviert. Ansonsten waren im Umkreis genügend Liegemöglichkeiten. Babypool ohne Sonnenschutz. Kaffeequalität absolut unbefriedigend, auch der Kaffee an der Sportsbar für 3€. Enttäuschend! Notdürftige Englischkenntnisse des Personals.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
All Inclusive Urlaub Türkei/ Sarigerme
Insbesondere der private Strandabschnitt ist sehr zu empfehlen und hat uns viel Freude bereitet. Hotel ist in Teilen ein bisschen in die Jahre gekommen, was die Urlaubsqualität aber nicht mindert. Personal ist überaus freundlich und versucht jedem Wunsch gerecht zu werden. Essen in allen Restaurants ist sehr zu empfehlen und sowohl von der Qualität als auch von der Vielfalt hervorragend. Uns hat der Urlaub in diesem Hotel und mit TUI als Reiseveranstalter sehr gefallen und würden wir jederzeit wieder buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum ein perfekter Urlaub !!!
Wir sind als Familie gereist, das Hotel ist wirklich schön gestaltet , super essen, super Anlage , toller Strand mit wunderschönen Panorama auf die Berge. Tolles Gefühl im Meer zu stehen und auf die schneebedeckten Berge zu schauen. Wir kommen wieder !!!
Julia (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel in schöner Gegend
Das Hotel und vor allem die Außenanlagen waren wunderschön, das Personal sehr freundlich und der Strand toll. Wer wollte, hatte oft die Möglichkeit an Animation teilzunehmen. Leider war diese ausschließlich auf Englisch, was für die Kinder etwas schade war. Das Essen und die Sauberkeit waren super. Vorher waren wir durch eine Mail auf möglichen Baulärm hingewiesen worden. Dies war zum Glück kein Problem und nur ganz selten und entfernt wahrzunehmen. So hatten wir einen schönen Urlaub und waren sehr zufrieden. Wir…
Y.K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr gut
positive - große Auswahl vom Buffet, gut gepflegter Garten, saubere Anlage, direkt am Strand negative - Kaffee soll verbessert werden. Viele Moskitos auf der Terrasse des Restaurants, daher sind Moskinto-Pflaster, Fenistil und vor allem Authan Spray nötig.
Sauber, aber ohne türkisches Flair(41-45)Deutschland
Sauber, aber ohne türkisches Flair – sehr auf e
Wir waren als Familie für 5 Tage in diesem Hotel. Leider war das Publikum fast ausschließlich englischsprachig, wodurch von der türkischen Kultur vor Ort kaum etwas zu spüren war. Das Essen war zwar sehr auf den englischen Geschmack ausgerichtet, aber trotzdem lecker. Die Animation wurde komplett von englischen Animateuren durchgeführt, Ansagen gab es weder auf Deutsch noch auf Türkisch. Die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen, wurden aber vom Reinigungspersonal sauber gehalten. Einige Mitarbeiter im…
ANDUBEMA(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sarigerme Hotel Tui Blue Tropical
Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sauber es giebt jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm auch für Kinder. Ich fahre gerne nocheinmal hin.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gepflegte Anlage mit alten Baumbestand
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vor allem unsere Betreuung beim Abendessen, Shirin, war ein echtes Highlight. Beim Essen gab es sehr viel Abwechslung. Unsere Minisuit hat keine Wünsche offen gelassen. Der Mehrpreis lohnt sich immer. Wir hatten bisher in der Türkei nie ein Thema mit Moskitos. Ein entsprechender Hinweis im Vorfeld hilft sich hierauf vorzubereiten.
Alex(41-45)Deutschland
Teils gut, teils schlecht
Für den Preis leider nicht so toll wie erwartet, Hotel veraltet aber dafür sauber. Zu viele Leute und vor allem viel zu viele Engländer. Das sind keine Menschen egal ob beim benehmen oder Essen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut zu empfehlendes Hotel für Familien
Tolles Hotel, wir waren schon 5 x dort Wer aber super Unterhaltung sucht sollte ein anderes Hotel buchen Ist eben kein Robinson o.ä. Dafür auch günstiger Großer Nachteil: Extrem kalte Pools im Oktober Fast nicht nutzbar