Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Armin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Die Anlage ist einfach Klasse. Sie ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Man sollte Englisch Kenntnisse mitbringen. Im Hotel sind überwiegend englische Gäste. Das hat uns aber nicht weiter gestört.
Susann(36-40)Deutschland
2. Urlaub hier und (fast) nichts zu meckern
Wir waren zum 2. Mal im Hotel, wieder für 2 Wochen... Fast alles war so toll wie wir es kannten und erwartet haben. Es war wieder ein toller Urlaub. Man merkt allerdings, daß deutschsprachige Gäste eher seltener das Hotel buchen.
Duduuu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war alles wunderschön
Wir fanden alles sehr schön. Die Anlage ist einfach nur toll. Alles immer sehr sauber und gepflegt. Danke an das ganze Personal die immer sehr höflich und nett uns keinen Wunsch offen gelassen haben. Es gibt wunderschöne Orte um Sarigerme rum, definitiv sehenswert.
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen mit Kindern.
Gutes Hotel, mit Kindern sehr zu empfehlen . Schade, dass bei Kidsclub kein Türkisch und bei unserem Aufenthalt auch kein Deutsch gesprochen wurde.
Gülseren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eingesperrt im Bad mit zwei Kindern!
Wir waren im Oktober für eine Woche erneut in Sarigerme und dieses Mal im Family Life. Vorher waren wir im TUI Blue und da ist unsere Empfehlung in allen Kategorien ganz klar für TUI Blue. Es wurden sämtliche TUI-Gäste am Flughafen über eine halbe Stunde aufgrund eines verschollenen Koffers aufgehalten, sodass wir von der angepriesenen kurzen Transferzeit nicht wirklich etwas Positives zu berichten haben. Ich kann nur empfehlen ohne Transfer zu buchen und privat ein Taxi zu nehmen. Ist definitv günstiger und…
Michael(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert für einen Familienurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind nicht mehr neu aber renoviert und sauber. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich.
Ulrich(36-40)Österreich
Einfach Top
Einfach super........ wir sind 2 Wochen hier gewesen. Morgen leider unser letzter tag. Jegliche Kommentare was negativ sind kann ich leider nicht nachvollziehen. Es war immer alles seeeehr sauber. Die Mitarbeiter rund um das Gelände waren immer sehr bemüht, egal ob in der gesamten anlage oder im Restaurant oder Poolbereich. Unser Zimmer war 14 Tage lang perfekt. Großes Dankeschön nochmal an Imran. Jegliche Kommentare zwecks Engländer in der Mehrzahl stimmt............ aber ist das immer schlimm? 😉 sorry,…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gerne und sobald wie möglich wieder.
Es war für uns der erste Türkeiurlaub und wir haben uns richtig entschieden. Ein richtig tolles Hotel für einen Familienurlaub. Genug Platz, weitläufig, keine typische "Bettenburg". Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Tanju(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Keine Erholung, nur Lärmende Briten
Leider ist das Hotel von einem sehr unterschichtigem Publikum aus England besucht. Am Eingang zum Zimmer war ein Beistellwagen mit einem Dutzend gebrauchten Windeln sowie Essensresten abgestellt. Am nächsten Morgen war dieser auch noch nicht weggeräumt. Das Abendessen ist sehr bedürftig und kalt. Die Juniorsuite relativ eng. Das Bad braucht eine Renovierung. Hellhörige Zimmer. In der ersten Nacht hatten wir Feueralarm, da ein Gast (laut Rezeption)im Zimmer geraucht hatte. An der Kaffeebar von Thea war die…
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in einem ein gutes Hotel
Der erste Eindruck war positiv alles hat schön ausgesehen und wir waren super happy...mit der Zeit hat sich das gelegt.