Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
freundliches Personal, rundum Klasse!
Super freundliches Hotelpersonal, egal ob Restaurantchef, Rezeption oder Putzkräfte, sehr zuvorkommend.
Kids Club klasse und Strandbar toll.
Super geeignet für Familien mit Kindern!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Familienurlaub ☀️
Sehr schöne Anlage im Bungalowstil, mit direktem Strandzugang. Eigene liegen und Schirme in der ganzen Anlage und am Strand. Sehr nettes Personal. Zum rundum wohlfühlen. Tolle Lage. Ideal für Kinder.
Schönes Hotel für Familien mit Kids.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen!!
Essen ist für jeden was dabei.
Würde aber immer die Bungalows buchen, da diese nicht so hellhörig sind, wie die Zimmer im Haupthaus.
Zu empfehlen ist abends das Barbecue am Strand bei Elli!
Man muss sich im Klaren sein das es ein Kinder Hotel ist und beim Essen immer gut Trubel ist. :)
Super auch für Wassersportler, da die Surfschule direkt auf dem Gelände ist und die Kite Schule nur 300 Meter entfernt ist.
Da…
Erster Eindruck war gepflegt und ordentlich beim 2. mal hin sehen war alles nur sehr oberflächlich sauber. Keine klimatisierte Lobby/ Mainbar. Kids Club ok. Personal wirkte inkompetent und lustlos. Keine Animation für Familien am Tag oder Abend. Mini Disco ca 15 Minuten dann wurde das Licht und die Musik ausgemacht. Wir waren uns den ganzen Abend selbst überlassen.
- Service sehr unfreundlich - man hat sich überhaupt nicht willkommen gefühlt
- Fluglärm bis spät in die Nacht (mehr als 70 Flüge pro Tag)
- Elektrizitätswerk mit Abgasgestank je nach Wind
- Foyer und Speisesaal wie am Bahnhof/ Kantine (sehr laut/ ohne Ambiente ohne Urlaubsgefühl.
- immer sehr lange Wartezeit bei Essen/ Getränke (Abendessen teilweise keine Getränke bekommen)
- Essen nicht sehr abwechslungsreich
- sehr laut (vor allem im Speisesaal)
- Eis war ungenießbar
- Obstauswahl nicht angemessen
-…
Idealer Kinderurlaub. Die Mädels bzgl Animation waren klasse, ebenso das immer lächelnde Personal.
Etwas schade war, das wir am Abreisetag nicht unseren Bungalow/ Zimmer verlängern konnten.
Die Anlage, Pools, Bungalow hat uns sehr gut gefallen und Essen und Getränke waren wirklich gut. Sauberkeit und Freundlichkeit waren ebenfalls sehr zufriedenstelled. Wirklich toller Urlaub!