Lothar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ansprechend
Ansprechende anlage, alles sauber. Mit Kinder sehr empfehlenswert. Es gibt immer was zu tun, wenn man will
Familienurlaub(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Club Alex Beach-müsste lt. unserem Sohn 10 Sterne
Alles prima, Personal sehr freundlich und fleißig, Anlage und Zimmer gepflegt, einziges Manko ist der Fluglärm aber mit Ohrstöpsel (nachts) kein Problem. Dafür hat man sehr kurze Transferzeiten. Jetzt in den Pfingstferien war es von der Auslastung noch ok aber ich könnte mir vorstellen, dass es in den Sommerferien sehr eng wird am pool.
Tanja (41-45)Deutschland
Kids Club
Sehr guter Service in allen Bereichen. Beim Essen zu voll und zu laut. Unbedingt draußen sitzen. Kaum Abendprogramm außer Kinderdisco. Badeschuhe müssen sein..
Sandra(26-30)Österreich
Nettes Kinderhotel, definitiv zum weiterempfehlen
Wir waren im Juni mit unseren zwei kleinen Kindern dort (2 & 10 Monate) Die Nähe zum Flughafen passte für uns gut, da der Transfer nicht lange dauerte. Pools & Rutschen waren super Essen war auch gut & abwechslungsreich Unterkunft passte für uns gut.
Conny(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Familienhotel
Ein tolles Hotel für die ganze Familie! Sauber, ordentlich, tolles Animationsprogramm für die Kinder, überaus nettes und zuvorkommendes Personal!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strandurlaub ohne richtigen Strand
Der Strandabschnitt ist vernachlässigt und hat sehr große Kieselsteine. Wir haben den Strand gemieden, obwohl wir eigentlich einen Strandurlaub machen wollten. Die Lage in der Nähe des Flughafens mit lautem Flugverkehr zwischen 6 Uhr morgens und Mitternacht und die Nähe zum Ölkraftwerk mit Dieselfahne bei Ostwind entschädigten nicht dafür. Service und Essen sind super, hier haben wir uns wohl gefühlt. Auch die Zimmer (Bungalow) sind von der Größe und Sauberkeit her ausreichend. Das Wasser in den Pools war…
Familie D.(31-35)Deutschland
TUI Kids Club Alex Beach Rhodos
Es gibt einen regelmäßigen, sehr lauten Fluglärm in der Unterkunft! In der Beschreibung steht "gelegentlich".
Linda (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Und hat es super gut gefallen. Perfekt für Familien! Schöne Pools. Schöne Anlage. Schöne Zimmer. Leckeres Essen! Alles war sehr gepflegt.
Martina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach top
Einfach super tolles Familienhotel. Für jeden etwas dabei. Groß,klein,jung und alt. Fliegen auf jedenfall wieder hin.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub zum wiederholen
Das Hotel hat uns vom ersten Moment in allen Punkten überzeugt. Wir haben uns von der ersten Minute an super aufgehoben gefühlt Service Essen und das gesamte Paket waren für uns perfekt.