Alles prima, Personal sehr freundlich und fleißig, Anlage und Zimmer gepflegt, einziges Manko ist der Fluglärm aber mit Ohrstöpsel (nachts) kein Problem. Dafür hat man sehr kurze Transferzeiten. Jetzt in den Pfingstferien war es von der Auslastung noch ok aber ich könnte mir vorstellen, dass es in den Sommerferien sehr eng wird am pool.
Sehr guter Service in allen Bereichen.
Beim Essen zu voll und zu laut. Unbedingt draußen sitzen.
Kaum Abendprogramm außer Kinderdisco.
Badeschuhe müssen sein..
Wir waren im Juni mit unseren zwei kleinen Kindern dort (2 & 10 Monate)
Die Nähe zum Flughafen passte für uns gut, da der Transfer nicht lange dauerte. Pools & Rutschen waren super
Essen war auch gut & abwechslungsreich
Unterkunft passte für uns gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strandurlaub ohne richtigen Strand
Der Strandabschnitt ist vernachlässigt und hat sehr große Kieselsteine. Wir haben den Strand gemieden, obwohl wir eigentlich einen Strandurlaub machen wollten.
Die Lage in der Nähe des Flughafens mit lautem Flugverkehr zwischen 6 Uhr morgens und Mitternacht und die Nähe zum Ölkraftwerk mit Dieselfahne bei Ostwind entschädigten nicht dafür.
Service und Essen sind super, hier haben wir uns wohl gefühlt. Auch die Zimmer (Bungalow) sind von der Größe und Sauberkeit her ausreichend. Das Wasser in den Pools war…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub zum wiederholen
Das Hotel hat uns vom ersten Moment in allen Punkten überzeugt. Wir haben uns von der ersten Minute an super aufgehoben gefühlt Service Essen und das gesamte Paket waren für uns perfekt.