Wir hatten 11 schöne Tage mit unseren Kindern (9 und 6 Jahre) im Alex Beach und wären gern länger geblieben.
Ich bin eher ein kritischer Gast und war nach den vielen schlechten Bewertungen verunsichert, aber weder hat das Trinkwasser nach Chlor geschmeckt, noch hat man ewig auf einen Tisch gewartet, es gab sehr viel Obst & Gemüse und wir haben außer einmal immer nach 10 Uhr Liegen auf der Wiese am Pool bekommen. Spätestens ab 15 Uhr entspannt sich die Lage. Nehmt einfach eine Picknickdecke mit, dann könnt ihr die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Freundliches Hotel
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich habe noch nie so ein Gastfreundliches Hotel besucht, wie dieses!
Immer freundlich auch zu den Kindern.
Jederzeit immer wieder gerne.
Schönes, sauberes, überschaubares Hotel. Nicht zu groß, schöne Aufteilung, alles extrem sauber, Zimmer renoviert. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Super nettes Personal und natürlich kinderfreundlich!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel
Tolles, familienfreundliches Hotel. Überwiegend sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Unser Zimmer (apartment sea side) war sehr geräumig mit Blick aufs Meer. Wir kommen gerne wieder.
Ein ganz toller Urlaub
Wir waren 10 Nächte da.
Zimmer super, groß und geräumig.
Essen top, mega lecker und sehr abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich, von Mitarbeitern im gesamten Service, der Zimmerreinigung bis hin zur Rezeption.
Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern, denn die Kids-Betreuung ist top. Da zählt jedes einzelne Kind.
Die geringe Entfernung zum Hotel, super, denn nach 10 Minuten Fahrtzeit ist man am Ziel, jedoch sind die startenden bzw die im Landeanflug Flieger…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rhodos-Urlaub im Oktober
Leider sind wir von einem Bungalow ausgegangen welches sich aber als einfaches Zimmer entpuppt hat. Zimmer war sehr klein und für die Kinder lediglich ein Schlafsofa.
Zimmer war in ordnung, Badezimmer leider nicht so schön.
Beide Pools waren kalt und daher nur kurzzeitig nutzbar.
Bademeister an der Rutsche hat einen schlechten Job gemacht, trotz bitte hat er sich nicht um die Geferliche Situation auf der Rutsche gekümmert. Jugentliche haben die Rutsche blockiert und sind hoch gelaufen.
Der Strand bekommt ein…