Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wie immer wunderschön!
Nettes Familien-Hotel mit toller Lage. Man kann den ganzen Tag am Strand liegen und das Meeresrauschen genießen oder in den verschiedenen Pools eine Abkühlung finden. Für Action sorgen einige Kinderrutschen und eine große Familienrutsche. Die Gartenanlage mit den vielen Olivenbäumen sorgt für angenehmen Schatten und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Tipp: der Asiatische Abend im Restaurant, die Afrikashow im Theater und der Kidsclub haben uns sehr, sehr gut gefallen!
Wir kommen wieder!
P.S. Liebe…
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen!
Die ganze Familie hatte ab Tag 2 Magen-Darm. Wir waren nicht die einzigen im Hotel mit Magen-Darm. Ich kann das Hotel nicht empfehlen und würde nicht nocheinmal dort hin reisen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Familienhotel, aber nicht zu viel erwarten
nettes Familienhotel, aber keine hohen Erwartungen haben!
Zimmer OK, Pools waren auch angenehm, Essen war gut, Strand furchtbar, Hygiene teilweise katastrophal
Was ich wirklich sagen muss, das Hotel hat alles, wirklich alles auf ein Minimum geschraubt.
In diesem Hotel kümmert sich niemand um irgendwas, die Liegen stehen irgendwie, viele Urlauber holen sich welche auf die Terrasse, ich hab auch nicht einmal mitbekommen, dass sie gereinigt wurden, so sahen sie auch aus. Von einer Insel im Pool darf man nicht…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für Menschen die sich für Wasserspor
Solche Kleinigkeiten wie ein Saft ( Orangensaft) ist dort nicht vorhanden, sondern irgendeine süßes Zeug was man nach einer Woche nicht mehr trinken kann.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für jeden was dabei
+ sehr nettes Servicepersonal
+ die Anlage ist sehr schön, insbesondere die Pflanzen
+ sehr leckeres Essen
+ große Pools mit Rutsche und Bademeister, Tennis, Fußbal, Basketball, Tischtennis inklusive
+ Kinderentertainment und Abendentertainment
+ direkt am Strand
+ Supermarkt, Autovermietung und Apotheke keine 100m entfernt
- Flugzeuge fliegen direkt darüber
- öffentlicher Nahverkehr fährt selten
- Ausflüge von TUI ziemlich teuer
War das 3. MAL im Alex Beach und hab schon ein 4. Mal gebucht....für mich alles top.
Sauber, sehr nettes Personal und die Lagee ist sehr gut
Der Pool beteich ist sehr saber. Speiseraum sehr übersichtlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
TUI Kids Club Alex Beach Rhodos
- Es könnte auf den Fluglärm hingewiesen werden
- Die Herren an der Rezeption war alles andere als freundlich
- Zimmer kleiner als erwartet
- Poolbereich war gut vorfallen für Kinder
- es hätte das Wasser im Pool für Kinder wärmer sein können, Nutzung war nur mit Neopren möglich
- Kinderprogramm Disco etc super