Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Kinderurlaub vorprogrammiert!
Kurzer Transfer, super Service in allen Bereichen und für Kinder das Beste. Die Anlage ist mit der Poollandschaft und dem nahen Strandgelände ideal angelegt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles familiäres Hotel mit kleinen Abstrichen
Alles in allem eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit super nettes Personal mit guter Küche! Jedoch sind die Getränke nicht von der selben Qualität…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel und das Drumherum hat mir sehr gut gefallen, auch das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Der Flughafen in der Nähe war allerdings ein Nachteil, ständig landeten oder starteten Flugzeuge.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wasserporthotel für Familien
Gebucht war: 9Tage DoubleRoom Seaside all-inclusive Wurden eine Nacht mit einem Landside-Zimmer mit winzigen Balkon vertröstet. Da im gebuchten Zimmer angeblicher Wasserschaden. Aus diesem Zimmer aber am Mittag noch Leute ausgecheckt sind. Haben über die ersten Tage gesehen das dies eine gängige Masche ist. Hotel überbucht gewesen. Haben von TUI Umstandslos eine Entschädigung erhalten. Zimmer negativ: Türen sehr hellhörig Klimaanlage etwas laut auf niedrigster Gebläsestufe positiv: Super…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wieder ein sehr toller erholsamer Familienurlaub!!
Sehr sauberes und tolles Hotel. Ideal Für Familen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist schön aufgebaut und verteilt sich optimal. Die Bungalows und Appartments sind toll versetzt und man hört keine Geräuche aus anderen Zimmern.
Werner(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Werden sicher wiederkommen
Schönes, gepflegtes Hotel. Besonders hervorzuheben sind dieviele, schattenspendenden Olivenbäume ( dadurchwird das Hotel mit Olivenöl versorgt) sowie der eigene Gemüseanbau.
Labusga (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Die Angestellten sind sehr freundlich und die Zimmer sind echt top. Die Pools waren mit Süßwasser gefüllt und das Angebot für die Kinder war auch echt toll.
MS(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gern wieder Alex Beach
Sehr schöne gepflegte mittelgroße Anlage. Mit sehr freundlichem Personal und tollen Zimmern. Unsere Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Empfehlenswerter Kinderclub. Gepflegte Anlage und freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Direkt am Strand. Für Kinder zw. 3 und 14 top.
Abdul Basset(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vollkommen ausreichend
Wir waren 11 Tage im Alex Beach. Für Kinder ist es ein Paradies dort. Von Wasseraktivitäten, TUI Kids Club, Spielplatz, Kinderdisco alles super. Und deswegen würde ich dort noch einmal hinfliegen, weil unser Sohn viel Spaß dort hatte und viele Kinder kennengelernt hat. Ohne Kinder würde ich definitiv ein anderes Hotel buchen. Das Essen war okay aber keine Abwechslung und die Getränke waren nicht genießbar.