Ein schönes familienfreundliches Hotel, mit schöner Anlage und schönen Zimmern. Sehr schöne Poolanlage, schöner Spielplatz und gute Angebote vom Tui Kids Club.
Hotelanlage nicht all zu groß, die Kinder finden sich schnell zu recht.
Anordnung von Bungalow, Pools und Spielplatz sehr schön und praktisch.
Gesamtes Personal sehr freundlich und zu vor kommen.
Perfekte Umgebung für Kinder, für Erwachsene manchmal etwas laut, viele Flugzeuge durch Nähe zum Flughafen. Sehr netter Service und tolle Kinderbetreuung.
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Renovierungen wurden zwar durchgeführt, allerdings recht oberflächlich.
Insbesondere der Kids-Club und die öffentlichen Toiletten müssen dringend erneuert werden. Zudem sollten sie gelegentlich gereinigt werden. Die Mitarbeiterinnen im Kids-Club waren sehr freundlich und mein Kind hat das Angebot gerne genutzt.
Das Essen ist geschmacklich ok.
Während unserem Urlaub ist uns öfter zu Ohren gekommen, dass Gäste krank sind. Wir selber hatten auch mit Durchfällen und Übelkeit…
Wir sind eine fünfköpfige Familie und haben erstmals unseren Sommerurlaub im Alex Beach verbracht.
Somit war uns ein familienfreundliches Hotel sehr wichtig.
Die Hotelanlage ist sehr schön mit verschiedenen Pools und viel Liegefläche mit natürlichem Schatten, da die Anlage viele Olivenbäume hat. Es ist alles sehr gepflegt. Die Anlage ist großzügig, aber dabei sehr übersichtlich, so dass sich auch kleine Kinder gut zurechtfinden und auch alleine den Weg zur Eisbar finden. 😀
Wir hatten eine tolle Zeit im Alex…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alex Beach Club - Empfehlenswert!
Alles Bestens, Personal SEHR freundlich. Sehr Kinderfreundlich! Lage sehr gut direkt am (Stein-)Strand. Überfliegende startende Flugzeuge als Attraktion für die Kinder, wir haben das überhaupt nicht als lästig empfunden. Dafür sehr kurze Transferzeiten zum Flughafen.