Wunderbarer Urlaub, erstklassiger Service und abso
Schöne Anlage mit tollem Strand. Alles sehr sauber. Wir waren eigentlich eh nur zum schlafen im Zimmer und dafür war es allemal ausreichend. Wenn man im Mai reist, sollte man vielleicht ein Zimmer buchen, das ein seperates Schlafzimmer zur Verfügung hat, Abends ist es zum draußen sitzen noch ein wenig zu frisch.
Es war ein schöner Urlaub. Das Essen war mittelmäßig - leider zu wenig Angebot für die Kinder. Poolbereich ist super. Zimmer waren in Ordnung. Beim Transfer, konnten wir bei der Anreise unser Taxi nicht gleich finden, was ein wenig ärgerlich war. Personal war superfreundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Paradies für Kinder
Für Kinder ist es wirklich ein Paradies! 3 Pools, 5 Rutschen für verschiedene Altersgruppen, Kids Club, Wassersportangebote direkt an der Anlage und den ganzen Tag Eis bis zum abwinken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel NICHT für Erholungsuchende geeignet
Ich habe lange überlegt, was ich zu diesem Hotel schreiben soll. Letztenendes könnte ich dieses Hotel keinem Freund empfehlen. Der erste Eindruck ist ein wahnsinniger Lärm durch die Zikaden. Von morgens bis abends 85 Dezibel und mehr. Hat man dann noch ein Zimmer im Haupthaus kommt noch drei mal die Woche Beschallung durch Veranstaltungen hinzu, welche nicht vor 23h enden. In Ruhe auf dem Zimmer ein Buch lesen oder Fernseh schauen wird durch die Lautstärke unmöglich.
Super Hotel für Familien mit kleinen Kids. Kurze Wege und keine riesen Anlage. Schöne Bungalows mitten in Olivenbäumen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ab Mitte Mai super. Anfang Mai war es noch etwas frisch und der Pool kalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Kinderhotel
Gepflegtes Hotel, sehr freundliches und stets bemühtes Personal, welches auch einen kühlen Kopf behält wenn die Kinder sich selbst am Buffett bedienen und kleckern
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kids Club Alex Beach
Aufhänge Möglichkeiten im Bad haben gefehlt und die Handtücher hatten keine Schlaufe zum aufhängen.
Ganzer wäschständer auf der Terrasse
Im Schrank mehr ablagebretter
Wir waren Anfang Juni für neun Nächte in diesem wunderbaren Hotel. Gewohnt haben wir in einem Seaside Appartement. Wir denken sehr gerne an unseren Aufenthalt zurück. Auch die Kinder schwärmen noch immer von den Erlebnissen. Wir kommen bestimmt wieder.