Biesi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis-Leistung außerhalb der Saison
Die Anlage ist schön, das Hotel zweistöckig inmitten von Olivenbäumen. Der Strand ist wie angekündigt mit Steinen und Kieseln. Es ist ein guter Spot für Surfer, aber nicht um mit Kindern zu baden.
Jochen(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, ideal für Familien. Sehr viele Kinder. Direkte Strandlage. (Achtung Sand-Kies) Tolle Poollandschaft mit Rutschen in verschiedenen Größen
Tjark(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schön und gerne wieder
Sehr nettes Personal, sehr sauber, tolle Pools und sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Wir waren Ende Oktober dort und hatten ein tolles Klima um die 27°C Luft und 24°C Wassertemperatur im Meer, was zum täglichen Baden einlud. Auf dem Gelände stehen viele Olivenbäume. Durch diese werden die Gebäude schön versteckt und sie spenden im Sommer bestimmt herrlichen Schatten. Der DJ der einmal pro Woche eine Party macht ist der Hammer und sorgt für richtig gute Stimmung :-) Wer Kiten möchte, bringt am besten nur einen…
Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles familiäres Hotel für Familien mit kids
Kleines familiäres Hotel, mit tollen Zimmern in den Bungalows. Kinder stehen hier an erster Stelle und werde jeden Tag herzlich begrüßt. Das Meer ist rau und sehr steinig aber das stand in den anderen Bewertungen und war für uns okay da wir eh mit den Kindern viel am Pool waren. Tolle Anlage, wir würden wieder kommen. ☀️
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum Weiterempfehlen!
Kommen schon zum 2.Mal und würden wieder buchen! Der kurze Transfer vom Flughafen und die unkomplizierte Atmosphäre sind toll. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns wieder sehr wohl.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder schön
Wir waren zum 7. mal im Alex Beach, davon das 6.mal ohne Kinder. Wir fühlen uns jedes mal sofort zuhause. Ich kann es nicht nachvollziehen wieso sich hier über Zirkadenmusik beschwerd wird, oder über Fluglärm, da das Alex Beach ja als Hotel in Flughafennähe beschrieben wird. Wir hören es schon gar nicht mehr. Der Strand ist Sand Kiesel , also mehr oder weniger Naturstrand. Meiner Ansicht nach, wenn jeder seine eigenen " Mist " entfernen würde, wäre es sicherlich noch etwas schöner. Ich finde es nur etwas schade…
Jörg(46-50)Deutschland
Super
Das Hotel war nicht so groß. Die Anlage war sehr gepflegt. Das einzige ist, es müssten mehr Liegen vorhanden sein. Dann wäre es perfekt.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familien Urlaub
Nettes Hotel für Familien. Zu unserer Reisezeit überwiegend Kleine Kinder. Personal freundlich jedoch finde ich den Service allgemein nicht ausreichend für 4 Sterne kein Service am Tisch weder Restaurant noch Terrasse oder lobbybar. Cocktails nicht gut. Auch wurde uns kein Wasserkocher gegeben da alle im Einsatz waren ( wir haben aber auch Flaschen Baby) Zimmer haupthaus war ok. Insgesamt schöner Urlaub
Mario(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spaß für die Familie
Grundsätzlich ein nettes Hotel mit toller Poolanlage. Der Weg zum Meer sehr kurz. Immer schattige Plätze und genügend Liegen vorhanden. Leider gab es von unserem Reiseleiter aus keine guten Ausflüge zu buchen bzw. war die Dame mit der Gesamtsituation überfordert und hat uns falsch beraten. Das Early-Breakfast war lachhaft. Mit zwei hungrigen Kindern um halb 7 Uhr morgens bekamen wir nur hartes Süßgebäck und heißes Wasser und Kaffee. Nicht mal ansatzweise sättigend, wenn ein Tagesausflug geplant ist. Ein Lunchpaket…
Dani(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Klasse Hotel mit sehr leckerem Essen und tollen Rutschen. 1 Stern Abzug für die anti alkoholischen Getränke. Die waren so mega süß, dass man sie nur verdünnt oder gar nicht trinken konnte. Das stille Wasser hat nach Chlor geschmeckt. Wir haben unser Wasser im Supermarkt gekauft und das trotz All-Inklusive.