Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir haben uns als Windsurferpaar mit drei Kindern (11 und 2x13) sehr wohlgefühlt. Die Windsurfstation war 50m vom Bungalow und die Kids waren den.ganzen Tag mit Fußball, Pool und den anderen Kindern beschäftigt.
Für Vom Bett aufs Brett gibt es 10 von 10 Punkten. Die Surfstation ist topp.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für den entspannten Familenurlaub
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern: direkt am Strand, schöne Pools, tolle Kinderbetreuung, beliebter Spielplatz und sehr sehr freundlichen und liebes Personal.
Tolles Hotel für Familien MIT Kindern!
Poolanlagen sehr sauber & gepflegt.
Pools sind für wircklich alle Altersklassen geeignet & auch schön abgetrennt zwischen nieder & tief. Schön neu renoviertes Zimmer mit Klima, tolles Buffet, man kann rund um die Uhr essen! Besonders hervorheben möchte ich dass Personal! Habe selten so ein freundliches & herzliches Personal kennengelernt wie im Alex Beach. Sie sind stets bemüht & kümmern sich einfach um alles! Ganz klare Weiterempfehlung!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für eine Woche war es völlig okay
Das Hotel punktet natürlich mit einem enorm kurzen Transfer, aufgrund der Nähe zum Flughafen heben allerdings in regelmäßigen Abständen Flieger über der Anlage ab, das sollte einem bewusst sein.
Die Poolanlage ist schön und der Strand direkt vor der Tür. Man braucht allerdings unbedingt Badeschuhe, viele Steine direkt am und im Wasser, aber das Wasser ist wirklich schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles familiäres Hotel - es war ein toller Urlaub
Das Alex Beach ist ein klassiches TUI Familienhotel, welches speziell auf kleinere Kinder (unter 12 Jahre) ausgelegt ist. Auch ältere haben hier und da Programmpunkte, dies ist allerdings eher sporadisch.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, nicht zu groß und eher familiär. Man sieht sowohl auf Gäste- als auch auf Mitarbeiterseite immer die gleichen Gesichter und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfbereit. Der Fluglärm ist definitiv NICHT wegzureden....in der ersten Nacht ist uns dies sehr…