Eine wirklich schöne, gepflegte und stimmige Anlage, die von freundlichem Personal gepflegt wird. Die Anlage ist klein, mit Kindern wunderbar überschaubar, die Wege sind angenehm gestaltet. In der Hauptsaison wird es gerade am Buffet unangenehmen voll, aber das ist sicherlich keine Seltenheit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
familienfreundlich und zuvorkommend
- unheimlich freundlicher Service, an den Bars, der Rezeption, der Reinigungskräfte
- gute Sauberkeit/gepflegt
- sehr leckeres, hochwertiges und regionaltypisches Essensangebot
Wir hatten ein schönes Appartement mit Blick aufs Meer - uns hat die Nähe zum Meer sehr gut gefallen. Auch die Nähe zu Rhodos-Stadt war super, so hatten wir keine langen Wege. Das Hotel insgesamt liegt zwischen vielen Olivenbäumen, die traumhaft Schatten spenden. Auch am Meer kann man unter Olivenbäumen liegen und hat somit einen tollen Ausblick. Zudem gibt es eine Strandbar, bei der man mit allen Getränken versorgt wird!! Den Fluglärm haben wir nicht als störend empfunden-die griechischen Zirkaden/ Grillen sorgen…
Ich war 1 Woche mit meine Familie unten und mein Sohn und wir hatten wirklich Spaß gehabt! Die komplette Ressort ist sauber, Personal mega freundlich! Ich empfehle es weiter
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Als Familienhotel super.
Alles in allem ein gutes Hotel für Familien mit Kindern. Auch für kleine Kinder gab es genügend Kinderpools und kleine Rutschen. Das Essen war super, vor allem für Kinder eine super Auswahl. Allerdings ließen die Getränke zu wünschen übrig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Prinzipiell alles gut, aber nicht alles perfekt
Prinzipiell gutes, nettes Hotel, mit gemütlichen Zimmern, sehr nettem Personal. Nicht immer perfektes Essen, allerdings sehr große Auswahl. Fluglärm muss man überhören, Kaffee leider ungenießbar. Ggü. vom Hotel Autovermietung: fair und umkompliziert.
Bis auf die lauten Zikarden am Tag auf der Anlage, alles top! Am Strand hört man sie aber fast gar nicht mehr. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend.