Super Poolbereich, insbesondere für Kinder mit vielen Rutschen. Vernünftiges Essen, insbesondere die Pizza am Abend. Super Betreuer im Kids-Club und perfekte Minidisco für die Kleinen am Abend. Im Sommer leider sehr laute Zikaden.
Wir haben hier 10 schöne Tage verbracht. Das Hotel liegt in einem alten Olivenhain. Schön angelegt, super Poollandschaft mit Rutsche, schöner Strand (aber steinig!!) In der warmen Sommerzeit werben die Zikaden um die Gunst der Weibchen - und das sehr lautstark... Das ist allerdings in anderen Hotels auch so - Natur eben!
Tolles Familienhotel mit top Lage am Strand. Erholung pur! Kann man gerne weiterempfehlen. Die Nähe zum Flughafen war nicht störend, sondern erfreulich, da die Transferzeit mit dem Taxi nur 10 Minuten dauerte. Essen Zimmer, Pools und Strand waren perfekt. Unsere Kinder reden heute noch von unserem Urlaub. Es gibt nichts zu meckern und wir können es auf alle Fälle weiterempfehlen.
Die Hotelanlage entspricht einer Ausstattung im Basis Bereich. An jedem freien Platz stehen Tische und Stühle in Mengen, mit Stoff bezogen, auf die man sich auch nicht setzen möchte. Keine Dekoration, alles nüchtern, eher primitiv. Das Bad im Zimmer ist so klein, dass man nicht zu zweit darin stehen kann. In der ersten Etage der Bungalows sind die Balkonwände wie eine Leiter, so dass man Angst hat, die Kids könnten darüber klettern. Viele Bungalows sind von unbändiger Lautstärke umgeben. Auch bei geschlossener Tür…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für Familien
Es ist ein tolles Familienhotel, das super für Familien geeignet ist. Die Kinder (7 und 10 Jahre alt) haben viel Spaß in den Pools gehabt und auch gerne bei den Aktionen des Kinder Clubs mitgemacht. Die Zimmer sind modern eingerichtet, mit Klimaanlage und wurden täglich sauber gemacht. Das Essen im Hotel ist sehr gut, abwechslungsreich und regional. Das Servicepersonal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
entspannter Familenurlaub - gerne wieder
familiäres, entspanntes Familienhotel - viel Platz in der Hotelanlage; genügend Schattenplätze, tolles Windsurf-Center direkt am Hotelstrand, geniale Beachbar (auch direkt neben dem Surf-Center)
Ein sehr nettes Familienhotel mit einem tollen Kids Club.
Wir waren das erste Mal im Alex Beach und sind vom Hotel sehr positiv überrascht. Super nette Mitarbeiter und eine tolle Anlage!!
Von einem Kids Club erwarte ich einfach mehr. Einmal am Tag können die Kinder wenn man sich ca eine halbe Stunde für die Anmeldung anstellt, in den Kids-Club, die Animation war dort Klasse genau wie die Minidisco. Ein separates Kids Buffet fehlt komplett.