Silvia (31-35)Österreich
Alex Beach eine klare Empfehlung
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Gutes Essen, nettes Personal. Zimmer super schön und sauber. Toller Strand.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Entspannt - Erholt - es war schön
Hotelanlage und Essen absolut TOP. Ich hab noch nie in einem Hotel so gut gegessen wie hier. Mein Manko ist der Strand. Für mich war der Gang ins Meer sehr schwierig. Für den Wind kann niemand was und es ist bekannt, das hier die windige Seite ist. Zum entdecken gibt es nicht viel, aber wenn man - so wie ich - einfach nur relaxen und entspannen will - GENIAL. Und obwohl es ein Kinderhotel ist, war es nicht wirklich laut, sondern alles sehr gut aufgeteilt
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub, für die Kinder überragend
Schöne, sehr gepflegte Anlage, alles ist schnell zu erreichen. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, saubere Zimmer.
Anne Diana(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit Kind
Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut erholt. Der ideale Ort, um sich mit einem kleinen Kind zu Ruhe zu gönnen. Das Servicepersonal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Unsere sehr schüchterne Tochter ist gerne zur Kinderbetreuung gegangen und schnell aufgetaut. Das Essen war wirklich prima und unsere Unterkunft, Appartement Typ 1, hat uns auch sehr gut gefallen und war sauber und modern.
Peter(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistung in Ordnung
Hotel für uns im ganzen in Ordnung. Hatten aber auch einen sehr günstigen Preis bezahlt dasurch Preis Leistung wirklich OK. Ist aber wirklich nur unterste 4Stern Kategorie.
Ale(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Abgesehen vom Lärm (Zikaden) war's ok.
Wir wollten ein Familienhotel mit kurzer Transferzeit und direkt am Strand. Soweit so gut aber.... Extrem windig - ok, kann man in der Beschreibung "hingenommen" haben, hatten wir ja schon öfters und am Meer ist es mal windig aber das war eben zu windig. Extrem laut - Dank Zikaden!!! Das hat einem niemand gesagt, dass steht nirgends und es ist am Pool echt belastend. Natürlich nimmt man das in Griechenland in Kauf, man weiß, dort gibt es Zikaden (und in den Sommermonaten vermehren sich die) aber hier gab es…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Naja geht so!
Das Hotel ist schon ein bisschen älter. Schöne poollandschaft. Strand halt leider der steinige auf der anderen Seite der Insel. Das Essen war ok. Personal sehr freundlich!
Augustine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Familienhotel zum immer wieder kommen!
Tolles Familienhotel, große Rutsche, Fußballplatz, sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage! Waren schon das 5. mal da, kommen immer wieder gern! Sehr gutes Essen, freundliches Personal.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner erholsamer Familienurlaub
Schöne, gepflegte, übersichtliche Anlage. Die Olivenbäume sind toll, die Pools super für Kinder. Ins Meer geht es nur mit Schuhen.
Werner(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienfreundliches Hotel mit Persönlichkeit
Tolles familienfreundliches Hotel. Personal sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Anlage ist sehr sauber und wurde vor kurzem renoviert.