Nach wieder ErÖffnung von Corona, haben wir hier wunderschöne Tage erlebt, ein super schönes Familienhotel, man fühlt sich hier wohl, ich kann es nur empfehlen, wir kommen bald wieder
PS Das Essen ist spitze, das Personal damit meine ich alle, auch der Gärtner, Bademeister, Putzfrau, Kellner, Kellnerinnen sind von morgens bis abends so super freundlich und hilfsbereit. Man merkt das sie ihren Job sehr gerne machen, 10 Sonnen dafür😉
Super entspannter Urlaub
Super schönes Hotel, immer nettes Personal.
Die Anlage ist sauber und schön ruhig.
Das Essen ist trotz Corona entspannt und es ist für jeden was dabei.
Wir hatten das Alex Beach vor 3 Jahren bereits in engerer Auswahl. Damals haben wir uns aber letztlich, wegen den schlechten Bewertungen der renovationsbedürftigen Zimmer, für ein anderes Ferienziel entschieden. Als ich erfuhr, dass das Hotel renoviert wurde, habe ich mehr oder weniger darauf bestanden dorthin zu reisen. Das Konzept hatte mich vor 3 Jahren bereits überzeugt. Es war der richtige Entscheid, wir verbrachten 2 wunderbare Ferienwochen, viel mehr Gastlichkeit ist nicht drin.
Wir können das Hotel…
Toller Urlaub im Alex Beach
Das Hotel wurde uns selbst von Freunden empfohlen, tolle Anlage für Kinder!! Sie können sich frei bewegen, ohne dass man Angst haben muss. Zum Kiesstrand nur ca 50 m von der Poolanlage entfernt. Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt, frische Handtücher etc möglich. Handtücher für Pool/Strand seitens des Hotels können 2x pro Woche gewechselt werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Kleinkinder und Windsurfer
Es ist ein prima Hotel für Kleinkinder und Windsurfer. Die Anlage hat viel Schatten, viel Platz und viele Sonnenliegen. Der Surfspot ist anspruchsvoll und der Verleih vor Ort gut sortiert.
Es ist okay
Hotel ist sehr schön.
Leider keine Animation und das Essen war meistens kalt.
Terrasse voller Ameisen ...
Getränke meistens ohne Kohlensäure.
Die Mitarbeiter sind super nett und stets bemüht
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alex Beach ein schönes und gutes Familienhotel
Das Alex Beach ist ein sehr gut geführtes Familienhotel. Wir waren mit unserer Tochter und dessen Familie (Mann & 2 Kinder) in diesem Hotel. Alles, was wir im Vorfeld, besonders über die die negativen Äußerungen gelesen haben, ist echt an den Haaren herbei gezogen. Auf neudeutsch, stöhnen auf hohem Niveau. Ja, es stimmt, das Hotel liegt ca. 7 Km vom Airport entfernt und es stimmt auch, das es dort dann auch startende Flugzeuge gibt… es ist aber wirklich nicht schlimm zumal es klar und deutlich in der…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen wieder. Würden es weiter empfehlen
In die Jahre gekommen aber sauber. Zimmer sehr schön(dürfte renoviert geworden sein). Vom Gärtner bis zum Reinigungs Personal und alles dazwischen sehr freundlich und nett.
Sehr nahe zum Flughafen - 5 min Fahrt mit dem Taxi. Wenn man Fluglärm nicht möchte, ist das Hotel nicht zu empfehlen - Flugzeuge starten genau über dem Hotel.
Ansonsten eine sehr schöne Anlage. Essen sehr gut. Freundliches Personal.
Wir hatten ein Familienzimmer - war eher ein Doppelzimmer mit einer ausgezogenen Couch. Uns hat es nicht gestört, weil wir nur zum Schlafen am Zimmer waren.
Strand ist mit Rollschotter und immer sehr windig. Sehr viele Kitesurfer.