Alexa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wer sich wirklich noch entspannen will, perfekt!
Eine liebevoll gestaltete kleine und saubere Anlage mit super lieben Mitarbeitern. Wenn man gerne Wassersport macht, Ruhe mag, keine Lust auf große Club-Animation hat, gutes Essen schätzt und sich freut, wenn "normale Familien" (keine bereits ab 12-Uhr-all-inclusive-volltrunkene Urlauber und Kinder, welche nicht mit den Füßen auf den Stühlen sitzen, beim Essen alles auf den Boden werfen oder schreiend durchs Restaurant toben) den Urlaub mit einem teilen, dann ist man hier sehr gut aufgehoben!
Augustine (51-55)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Super, schöne Anlage mit Fußballplatz, Rutsche, ... sehr schöner Garten mit vielen Schattenplätzen! Essen sehr gut und sehr freundliches Personal. Wir waren schon das 5. mal hier und werden wieder kommen!😉
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, super Gartenanlage!
Super für Familien mit Kindern. Direkte Strandlage und nur 10 min vom Flughafen entfernt. Sehr schöne Hotel und vor allem Gartenanlage mit schattenspendenden Olivenbäumen. Lediglich die Hand-Mund-Fuß Krankheit hat unsere Urlaubsfreude ein wenig getrübt, da wir hierdurch doch ein bisschen vorsichtiger waren. Das Hotel hat jedoch das Möglichste getan und so gut wie möglich alles desinfiziert. Jedoch sehe ich hier auch hauptsächlich die Eltern in der Pflicht.
Achim(56-60)Deutschland
toller Urlaub mit und ohne Kinder
sehr schöne Lage, toller weitläufiger Garten unter Olivenbäumen, mehrere Pools, für die Kinder gutes Programm mit Abenddisco. Mitarbeiter sehr freundlich. Surf- und Kiterevier und Angebot ist windsicher und professionell. Essen abwechslungsreich und lecker. Sandstrand, nur am Meer sind Steine
Anni(36-40)Deutschland
Ein sehr familienfreundliches modernes Hotel
Sehr schöne angelegte und moderne Anlage. Leider hört man jedes Flugzeug das startet. Am Strand braucht man Badeschuhe. An der Strandbar kann man wunderbar den Wellen lauschen.
Yolo (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz COVID-19 alles gut.
Kleine schnucklige Anlage. Perfekt für Surfer und Familien mit Kleinkindern. Saubere Pools. Schöne Olivenbäume dadurch viel Schatten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
würden sofort wieder buchen! toller Urlaub
tolles Familienhotel unter Olivenbäumen, schöne Poolanlagen mit Rutschen für die Kids, sehr freundliches und stets bemühtes Personal das sich um alles hervorragend gekümmert hat. Essen war lecker!
Daniel(36-40)Deutschland
Super Hotel
ein schönes und kleines Hotel. Wir haben uns ab dem ersten Tag willkommen gefühlt. Sehr freundliches Personal, egal ob Kellner, Reinigungspersonal oder Gärtner
Katy(46-50)Deutschland
Immer wieder schön im Alex Beach 👍
Schönes familiäres Familienhotel mit tollem Surf und Kite Angebot in unmittelbarer Nähe. Inhaber und Personal geben sich große Mühe, auch in Coronazeiten haben wir uns sicher gefühlt.
Enrico(41-45)Deutschland
Für Familien mit kleineren Kindern super geeignet
Schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Trotz Corona stets freundliches und hilfsbereites Personal. Für uns standen Strand (kleine Kiesel) und Entdeckung der Insel (Mietwagen) an erster Stelle.