Marco (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum schöner Urlaub
Wir wollten mit unseren Kindern im Herbst noch einmal Sonne tanken und uns am Pool/Meer erholen. Es blieben keine Wünsche offen, alle Erwartungen wurden übertroffen!
Becky(36-40)Deutschland
Aus 1. Woche wurde 1. Nacht
Schöne Anlage, welche noch etwas gepflegter sein könnte. Zimmer renoviert, qualitativ sehr oberflächlich. Essen: Auswahl sehr klein, geschmacklich nicht gut. Aus 1. Woche wurde bei uns 1. Nacht. Wir haben über TUI und unter Zahlung eines Aufpreises umgebucht. Für den Preis kann man mehr erwarten. Wir waren enttäuscht. Danke an die TUI Reiseleitung vor Ort. Hotline Stuttgart Katastrophe.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wiedersehen macht Freude
Super schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Gepflegte Anlage. Saubere Zimmer, wir hatten einen Bungalow mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern und hatten erst etwas Bedenken, ob es nicht zu eng werden würde, aber er ist völlig ausreichend! Wir haben uns auch während der Corona-Zeit sehr wohl gefühlt!
Betül(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich kann es einfach weiter empfehlen.
Alles war super. Hotel war sauber. Personal war sehr freundlich. Die Pools waren ziemlich sauber. Was wir nicht so toll gefunden haben, ist das Meer nicht so ganz klar und somit konnten wir nicht richtig schwimmen. Sonst war das alles ok.
Vik...(36-40)Deutschland
Wir hatten eine schöne sonnige Woche im Alex Beach
Tolle Anlage für Familien mit kleineren Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker & wir fanden immer etwas am Buffet, die Zimmer & die gesamte Anlage waren immer sauber. Das Personal war komplett durchs Hotel immer sehr freundlich & alle machten einen entspannten Eindruck. Der Strand ist steinig - jedoch fanden wir die Unmengen an Kieselsteine eher faszinierend, wir kannten zuvor nur Sandstrände.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gutes Hotel
Erster Eindruck war sehr gut, es waren zu unserer Reisezeit sehr viele kleinere Kinder dort, was aber kein Problem war.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das war richtig schön!
Sehr saubere Anlage, das Personal ist unfassbar nett und die Lage ist ideal. Störend könnte eventuell der Fluglärm sein - und hat es nicht gestört.
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alex Beach immer wieder gerne.
Für uns war es bereits das 3. Mal im Alex Beach. Wir fühlten uns wieder sehr wohl. Das Hotel ist perfekt für Familien. Auch das Essen ist hervorragend. Leider war die Animation nicht mehr so wie die anderen Jahren.
Siniauski (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das ist gutes Hotel für die Familie mit Kindern!!!
Das Hotel hat gute Lage in der Nähe vom Flughafen. Das hat sowohl Vorteilen als auch Nachteilen. Die Vorteile: praktisch 10 min mit Taxi und du bist schon im Hotel. Die Nachteile: du hörst immer alle aufsteigende Flugzeuge. Die Personal war nett, das Essen war gut, das Wasser im Pool war auch gut! Der Strand könnte besser sein.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
mit kleinen Kindern unbedingt weiterzuempfehlen
positiv: kurze Transferzeit (Taxi), super Personal, super Essen, schicke Anlage und Zimmer viele kleine Kinder muss man mögen Tipp Mietwagen an der Rezeption ordern