Markus (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder, wir kommen auf jeden Fall wieder
Klasse Hotel, für Familien mit Kindern sehr geeignet! Für Kinder viel geboten, aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Alex Beach - immer wieder Alex Beach
Beschreibung? - für uns schwierig. Wir waren das 6. Mal ( die ersten 2 x jeweils mit 2 Enkelkindern) im Alex Beach und haben uns wieder so richtig auf unseren Urlaub gefreut. Von unserer Ankunft bis zu unserer Abreise war - wie wir es gewohnt waren - alles bestens.
Jürgen(66-70)Deutschland
Großzügiges Resort ideal für Familien
Sehr großzügige Anlage mit viel Platz, eigener Strand, ausgezeichnetes Essen, guter Ausgangsort für Erkundingstouren in Rhodos
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub schon zum zweiten mal.
Top Familienhotel, super freundliche Mitarbeiter! Sehr familiär geführt.Anlage und Zimmer sauber und gemütlich!! Wir waren schon das zweite Mal da und werden wieder kommen. Im Juli und August sind die Zikaden sehr aktiv und laut. Das sollte man bedenken. Wir haben uns aber dran gewöhnt und es lässt im August auch schnell nach und wird langsam ruhiger.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren Willkommen. Immer alle freundlich.
Die Zimmer liegen ruhig ohne lange Wege zur Bar oder Speiseraum. Die Barkeeper und Service-Damen waren sehr freundlich und immer gut Gelaunt . Wir kommen wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert, von uns eine klare Empfehlung
Wir sind auf Empfehlung uneseres Reisebüros dort hin in den Urlaub gefahren. Uns ist sofort der nette und freundliche Empfang aufgefallen und das sonst sehr saubere Hotel nebst der Anlage. Für uns war es ein Glücksgriff und ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner, entspannter Urlaub mit Kindern!
Wir wollten einen schönen Familienurlaub mit den Kindern (7 und 10) haben. Mit diesem Hotel ist uns das zu 100% ermöglicht worden. Es war von Anfang bis Ende alles perfekt!
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen.
Sehr schönes Hotel und eine sehr schöne Anlage mit viel Schatten! Zimmer modern uns sehr sauber! Abwechslungsreiche Küche und sehr nettes kinderfreundliches Personal! Einziges Manko Fluglärm und der Strand ist nicht so schön!
Jasmin (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
!!!Es war der perfekte Urlaub!!!
Das Ambiente hervorragend-das essen ein Traum! ALLES perfekt! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es richtig genossen. Man erlebt in diesem Hotel Natur mit Eleganz.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel für Familien und Windsurfer
Sauberes Hotel, sehr zuvorkommende und höfliches Hotelpersonal, stabiles und kostenfreies W-LAN. Zum Windsurfen war leider nicht immer ausreichend Wind. Hotelanlage ist sehr gut für Familien geeignet. Allerdings definitiv nicht für Singles geeignet.