Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel auf niedrigem Niveau
Familienhotel auf niedrigem Niveau, sicher keine 4 Sterne. Sauber, nettes Personal. Furchtbar laut durch Zikaden und Flugzeuge. Dafür kann das Hotel aber nichts. Trotzdem werden wir für das Geld nicht wiederkommen. Hätten schon deutlich bessere Hotels auf griechischen Inseln.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für den Durchschnitts-Touristen.
Super Lage. Super Personal. Super Hotel
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auch beim 3. Mal ein wunderschöner Urlaub
Das familiäre Hotel ist ruhig gelegen , die Anlage ist sehr gepflegt und sauber . Das Personal ist sehr herzlich, wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher auch ein 4tes Mal wieder . 😀
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal und niewieder
Das Hotel hat einen Renovierungsrückstand. Das Essen war ok, man wurde satt, die Auswahl ist ok, aber nicht wie gewohnt, Grillfleisch schmeckt abgebrannt, es ist mit Kantinenessen vergleichbar. Ich würde nicht mehr in das Hotel gehen und es niemandem empfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein Paradies für die Kinder und Erwachsene
Die Anlage ist super, die Kids hatten riesig viel Spaß . Der Kids Club war mega gut und das Essen und der Service waren TOP.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sympathisches Familien-Hotel
Schönes Familien-Hotel mit vielen Olivenbäumen, und guten Freizeitangeboten. Kein Bettenbunker, sondern eine clevere Gebäudeaufteilung versprühen einen erholsamen Charme.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal! Tolle Hotelanlage, schöne Lage, hübsche Bepflanzung und immer guter Service! Wir waren bestens zufrieden.
Mamavon3(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Die Kinder hatten super viel Spaß und Freude. Auch als Eltern sind wir auf unsere Kosten gekommen und konnten uns erholen. Es war ein rundum schöner und gelungener Urlaub
Britta (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiengeeignet - erholsam trotz Kinder
Sehr empfehlenswert für Familien. Trotz vieler Kinder hat man sich nicht unwohl gefühlt. Die Zikaden waren sehr laut, dafür die Olivenbäume als Schattenspender sehr angenehm. Über die Hygiene des Zimmers waren wir enttäuscht. Gefühlt wurde die Dusche nicht gereinigt und die Scheiben waren immer verschmiert. - Schade-
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub für Familien mit kleinen Kindern
Es ist ein Kinderhotel! Das muss einem bewusst sein. Es ist oft laut und quirlig. Kinder dürfen hier ALLES! Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Es gibt nur eine funktionierende Dusche am Pool und eine Dusche am Strand. Die Olivenbäume sind der Wahnsinn und spenden super natürlichen Schatten. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub.