Ideale Lage direkt am Meer, kein Touristenbunker mit Unmengen an Menschen und eine überdurchschnittlich gute Küche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zweckmäßig und vollkommen ausreichend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein perfektes Hotel sehr empfehlenswert
Top! Alles sehr gut! wunderschöne sehr gepflegte Anlage, neu renovierte Zimmer, sehr nettes hilfsbereites Personal, sehr kinderfreundlich, einfach nur zum Wohlfühlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, leider mit zu viel Fluglärm
Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen.
Alle Angestellten sprechen hier deutsch, zu 90% deutsche Familien hier. Für Kinder schön um Anschluss zu finden.
Wir haben uns für 2 Wochen im Alex Beach entschieden und würden es immer wieder tun. Ein sehr schönes Familienhotel! Die Kinder stehen hier im Vordergrund. Wir waren im Juni da mit zwei kleinen Kindern, die Temperaturen waren für uns perfekt. Immer um die 30 Grad, Pool und Meer waren für unser Empfinden angenehm.
Der Strand ist Sand und zum Wasser hin sind viele Steine(Badeschuhe).
Es gibt einen kinderpool mit Rutschen und einen Erwachsenen pool, selbst hier ist ein abgesperrter Bereich für Kinder. Auch ein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Deutsches Familienhotel mit nur geringen Mängel
Anhand der vielen Olivenbäume erkannt man, dass die Anlage schon länger besteht, was auf keinen Fall ein Nachteil ist. Sie ist sehr gepflegt und in gutem Zustand. Die Zimmer sind neu renoviert und es sind keine Mängel zu beanstanden.
Der Transfer beträgt keine 10 Minuten, was suuuuper ist. Der Fluglärm, wenn man ihn als solches nennen mag, ist nicht der Rede wert. Die Flugzeuge fliegen zwar direkt über dem Hotel/Meer aber das stört überhaupt nicht.
Das Personal spricht deutsch und ist äußerst freundlich und…
Eine tolle weitläufige Anlage, die sehr sauber und sicher ist. Perfekt für uns als Familie. Die Pools sind super ausgestattet und auch für Babys geeignet. Ausreichend Liegen für alle und auch ausreichend Schattenplätze
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Es gibt viele schattige Plätze um die Pools herum. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden.