Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Family Hotel
Sehr gut geführtes Hotel direkt am Meer, mehrere Pools, alles gepflegt und sauber. Sehr gutes Essen und neu renovierte Zimmer mit Dusche.
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Familienhotel
Ein perfektes Familienhotel. Gross und klein hatten viel Spass. Wir hoffen, dass wir das Hotel schon bald wieder besuchen können.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit Kinder. Sehr schöne neu eingerichtete Bungalows mit super Ausstattung. Schöne Poollandschaft, ideal für Kinder, super Kids-Club mit Betreuung. Sehr gutes Essen. Hotel hat direkte Strandlage mit sauberem Kiesstrand. Sehr freundliches Personal.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein toller Urlaub. Wir hatten eine tollt Zeit!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist klasse. Schöner Pool, tolle Zimmer und sehr nettes Personal.Der Strand ist nicht ganz so schön aber mit Badeschuhen ist das völlig ok. Die Flugzeuge haben uns nicht gestört.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich kann es wirklich empfehlen,
Ein Hotel tolles Hotel, besonders für Familien mit Kindern. Man kann den Aufenthalt wirklich genießen. Komme immer wieder gerne,
Matze(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein rundum perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Ein Hotel in einem sehr guten Zustand. Alles ist neu renoviert. Wir haben keinerlei Mängel zu beanstanden gehabt. Sehr sauber und ordentlich.
Frank (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes familiär geführtes Hotel mit toller Anlage
Beim Alex Beach handelt es sich um ein feines familiär geführtes Hotel an der etwas rauheren Westküste von Rhodos. Die Anlage besteht aus drei Pools (1 Hauptpool, 1 Kinderpool mit großer Rutsche sowie einem kleineren Pool mit netter Sitzgelegenheit). Die Anlage enthält viele große Palmen und Olivenbäume, die ausreichend Schatten spenden. Auch Feigen- und Granatapfelbäume sind dort zu finden. Die Wege sind relativ kurz. Das Hotel wird angabegenäß im November 2017 bis Ende Mai 2018 generalsaniert.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum ein klasse unvergesslicher Urlaub.
Ein sehr schönes sauberes gepflegtes familiäres Hotel. Es gab nix auszusetzen , auf jeden Fall empfehlenswert. Wir komm bestimmt nochmal.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freundliches Familienhotel im Olivenhain
In die Jahre gekommenes , sehr sauberes Familien - Hotel ,einfache Zimmer , leckeres Essen ( gerade auch für Kinder ) ,großes Entgegenkommen bei Unverträglichkeiten , sehr gutes Frühstück , sehr persönliche und nette Restaurantleitung , überhaupt alle Angestellten sehr nett ! Kinder fühlen sich pudelwohl , gute Sportmöglichkeiten . Zimmer laut. Nervige nächtliche Störung durch unrund laufende Geräte im Untergeschoß , nicht unerheblicher Fluglärm . Abendanimation / "Shows" wie vor 25 Jahren - schade .
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Saubere Zimmer, schöne gepflegte Poolanlage mit 3 Pools und Rutschen für die Kinder, sauberer hoteleigener Strand. Freundliches Personal und gute abwechslungsreiche Küche