Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, sehr empfehlenswert für Familien
Super Hotel! Sehr empfehlenswert für Familien! Die Anlage ist nicht zu groß und überschaubar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Gutes griechisches Essen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht nochmal, schon gar nicht für das Geld!
Es war okay, aber keine 4 Sterne. Kein Vergleich mit Spanien oder Türkei! Für ein TUI 4 Sterne Hotel zu dem Preis darf man deutlich mehr erwarten.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel Guter Pool
Super gutes Urlaubshotel, mit vielen Möglichkeiten. Zwei tolle Pools. Nur die Animation lies zu wünschen übrig. Das Essen und die Bedienung waren sehr Gut.
Holzwurm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Familienhotel zum weiterempfehlen
Ein sehr gutes Familienhotel, das zur richtigen Jahreszeit auch von Ehepaaren gebucht werden kann.(Mai/ende Sept.) Eine sehr saubere Anlage mit einem direkten Zugang zum Meer und einen Kiesstrand.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel! Wir kommen wieder!!
Das Hotel war in einem sehr top! Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut! Die Menschen die hier arbeiten sind sehr freundlich egal ob beim Frühstück ; bis zum Abendessen! Auch die Kinderanimation war sehr bemüht! Das einzige was wir bei unserem Aufenthalt negativ zum beurteilen haben ist das die zimmer im Haupthaus sehr sehr hellhörig sind! Nichts für den leichten schlaf!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub trotz Zirkarden.
Wir (3 Kinder, 2 Erwachsene) haben wieder 10 wunderschöne Tage im Alex Beach verbracht. Vorweg der Zirkadenlãrm war heftiger als ich es mir vorgestellt habe. Wir sprechen hier nicht von ein paar zirpenden Zirkarden, sondern tatsächlich von Lärm. Unglaublicherweise gewöhnt man sich aber trotzdem daran. Wir waren zum 2. Mal im Hotel und können dadurch sagen, dass es nicht jeden Sommer so extrem ist.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ein perfekter Urlaub
Inhabergeführtes Familienhotel - es fühlte sich fast ein bisschen an, wie Urlaub bei Freunden:) Mit Kindern waren wir sehr willkommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer Prunk und Luxus sucht ist hier falsch
Familiäres Hotel mit griechischem Standard und super Kinderanimation. Beschreibung bei Tui voll zutreffend. Essen lecker und genügend Auswahl allerdings nicht mit türkischem Standard vergleichbar. Bäder könnten renoviert werden.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Hotelanlage
Tolle, übersichtliche sehr kinderfreundliche Hotelanlage. Bei der Ankunft haben wir uns über die Lautstärke der Zikaden erschrocken, das Gezirpe aber am zweiten Tag nicht mehr als störend wahrgenommen.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
2018 sind alle Zimmer neu renoviert (siehe FB)
Erholung, Spaß und gutes Essen für die ganze Familie. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und haben auch für 2018 wieder gebucht. Die Kinder lieben es dort und wir Eltern haben auch immer viel Spaß mit der Animation. Die Zimmer werden jetzt alle komplett neu gemacht (siehe Facebook Seite vom Alex Beach)