Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War sehr schön
Das Hotel ist echt super. Wir sind zu viert verreist(2Erwachsene, 2Kinder).Essen war gut für jeden was dabei. Personal war sehr nett und Hilfsbereit, wir waren auch nicht zum letzten mal da.
Ein familiär geführtes Hotel, wo die Gäste noch Namen und keine Nummern haben! Respekt auch die darüberfliegenden Flieger haben uns nicht gestört, es war jedesmal interessant, wie die hochgeflogen sind!
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Alex Beach und werden definitiv wiederkommen. Tolles Personal, super Animation und direkte Lage am Strand mit Windsurf- und Kitestation!
Fluglärm, Steine am Strand, Wellen wegen Wind, Kraftwerk.... das ist ja alles bereits vor Buchung bekannt und deshalb absolut kein Grund für Beanstandungen aus meiner Sicht. Man muss sich eben vorher informieren.
Kleine übersichtliche saubere Hotelanlage. Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Sehr kurzer Transfer.
Wir haben Erholung gesucht und hier gefunden. Die Kinder waren happy und den ganzen Tag unterwegs. Das Essen war sehr lecker und für Jeden war etwas dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 4 Sterne
Die Anlage wäre zwar schön, ist aber leider Renovierungsbedürftig. Der Strand ist nicht Sand/Kies sondern steinig und da helfen auch keine Badeschuhe. Das Essen ist zwar gut aber leider immer gleich.