Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel OKAY, Preis eher nicht!
4 Sterne sind ausgeschrieben, Familienanlage mit vielen Bungalows verschiedener Grösse.
2Poolbereiche, Liegewiesen und Strandzugang, Anlage selbst ist ganz nett, es sollte aber bald mal was gemacht werden, Pools und Rutsche, ist alles etwas in die Jahre gekommen.
Kampf um die gefühlt zu wenigen Liegen an den Pools NERVTE. Wer nach 6:00 kommt, hatte schon Probleme... Fairerweise muss man aber erwähnen, dass das in vielen anderen Hotels und Ländern ähnlich ist.
Gründe für unsere Auswahl waren: Bilder im Internet, …
Nicht empfehlenswert. Kein 4-Sterne-Hotel
Leider mussten wir schon am ersten Tag feststellen , dass das Hotel nicht wirklich unseren Anforderungen entspricht sowie der Bewertung des Hotels.
Die Außenanlage ist nett, doch das Preisleistungsverhältniss stimmt nicht!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel mit Wohlfühlfaktor!
Sehr schöne, saubere Anlage mit großem Pool! Leckeres abwechslungsreiches Essen , nettes Personal . Für Kinder bis 12 Jahren vielseitiges Animationsprogramm ! Erholung pur
Wir waren zum zweiten Mal im Alex Beach und hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet. Der Flughafen ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Der Fluglärm störte uns überhaupt nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Hotel, für Kleinkinder geeignet.
Schöne und saubere Anlage, super Service! Allerdings in unseren Augen nicht unbedingt 4 Sterne wert! Getränke waren fast ausschließlich ungenießbar, das Essen dafür echt gut und für jeden etwas dabei.