Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich hoffe es stimmt das Alex Beach renoviert wird.
Es war keine Unterhaltung am Abend. Die Anlage ist nett aber der Strand ist leider nicht gepflegt. Auch die Zimmer sind schon sehr abgewöhnt. Personal freundlich.
Sehr schöne, saubere und überschaubare Hotelanlage
Wir waren das 2. mal im Alex Beach und werden wieder kommen. Sehr schöne Hotelanlage. Das Hotel ist sehr gut für kleine und größere Kinder (unsere sind 3 und 6) geeignet, weil es sehr überschaubar ist. Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorheben möchte ich die Beach Bar, den Rettungsschwimmer und die Köchin Elli. Natürlich waren alle anderen Angestellten auch sehr nett.
Super Hotel, optimale Lage. Sher nettes und freundliches Personal. Direkt am Meer. Man hört vom Z
immer aus das Meer bei Nacht rauschen. Kurzer Transfer zum Flughafen. Gutes Bier.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien TOP weiter zuempfehlen
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern da und müssen sagen es hat uns gut gefallen.
Wir waren das 1te mal in einem Familien Hotel und man muss sagen hier wird FAMILIE groß geschrieben. Das ganze Personal super freundlich . Egal ob es die Putzfrau war oder der Barkeeper.
Wir kommen wieder das Hotel , der Service ist jeden Cent werd .lecker essen . Personal immer super Laune unsere Kids haben sich mega über die Rutsche gefreut
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder - tolles Familienhotel
Tolle Hotelanlage direkt am Strand. Pool und Gartenanlage waren top. Essen sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal. Viel Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Toller Familienurlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, gute Poolanlage,kinderfreundlich,schöne gepflegte Anlage, sauber,gutes und vielseitiges Essen, direkt am Strand,schöne Zimmer.......
Kleine und gut übersichtlich angelegte Hotelanlage mit mehreren Pools und direkter Standlage. Kurze Gehwege und alles gut erreichbar. Wir buchen für 2018 wieder dasselbe Hotel ! Es war ein traumhafter Urlaub !