Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub und Alex Beach passen super zusammen!! 1A!
Die wunderschöne Anlage hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Die Pools, die Strandnähe, der Service ganz prima. Bietet alles, was es braucht, Urlaub im besten Sinne zu erleben! Man möchte wieder hin.
Super Familienhotel. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und höflich.
Wir würden es Freunden und Familie 100%ig empfehlen und werden wieder dorthin fahren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles super!!!!!!!!!!!!!!
Unser Urlaub im Alex-Beach war einfach klasse. Das Essen total lecker morgens, mittags und abends. Wer da war auszusetzen hatte, verstehe ich absolut nicht. Es war von Jedem etwas dabei und alle 2 Tage gab es abends Pizza aus dem Steinofen...wie beim Italiener. Den ganzen Tag konnte man auch Snacks an der Beachbar und Poolbar bekommen. Nachmittags gabs selbstgemachte Quarkbällchen...einfach himmlich und morgens machte Elli Jedem die Eier wie sie sein sollten. Elli hat Jeden ausserordentlich gut bedient. Sonntags…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Es war ein ganz toller Urlaub, leider zu kurz. Das Hotel super schön und trotz der vielen Leute verhältnismäßig ruhig. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit! Bis auf den Steinstrand gibt es nichts zu bemängeln.
Das Hotel ist sehr sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich möchte dort nicht nochmal Urlaub verbringen
Das Hotel u die Anlagen waren sauber, das Essen lecker und das Personal freudlich.
Leider war das Hühnchenfleisch nicht immer durchgebraten.
Das W-Lan war langsam.
Das Animationsprogramm auf Kinder und weniger für Erwachsene abgestimmt.
Erst am Abreisetag konnte angeblich gesagt werden, ob ein Late-Chekc-Out möglich. Last-Minute-Buchungen wurden als Grund dafür genannt. Das ist nicht angenehm planbar für eine Familie mit kleinen Kindern.
Am ersten Tag hatten wir abends kein Wasser im Bad.
In der zweiten…
Das Gute zuerst? Nee! Fangen wir mit dem Empfang an.
Empfangen wurden wir mit einem nimmer endenden Konzert von lärmenden Zikaden. Drei Viehcher von denen sind so laut, wie 10 besoffene Iren. Mit dem Unterschied, dass man mit Letzteren ordentlich Spaß haben kann, mit Zikaden leider nicht. Es sei denn, man ist selbst eine und feiert den ganzen Sommer ne Party in den Olivenhainen des Alexis Beach Hotels. Mit Sonnenaufgang beginnt das Drama und endet erst mit der untergehenden Sonne. Ohne Ohrenstopfen auf Dauer nicht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner, entspannter Urlaub!
Sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir fühlten uns willkommen, wurden herzlich empfangen und betreut. Für Familien mit Kindern bestens geeignet!