Schönes Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Tolles Familienhotel. Hier findet jeder seine Urlaubsecke. Schönes TUI Programme für die Kids und Teens und ruhige Strandplätze für die Leseratten. Sehr nettes, hilfsbereites Personal, schöne Bungalows und prima Griechische Küche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub2017
Wir waren vom 18.10.16-29.10.16 im Alex Beach. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist super ca.15 min.. Wir hatten einen Bungalow der sehr sauber war und reichlich Platz hatte.Die Einrichtungen ist in die Jahre gekommen was uns aber nicht gestört hat. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Der Strand war sehr steinig und windig .Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich. Die Kinderbetreung war das persönliche Highlight unsere Tochter war sehr begeistert und wir auch sehr nett und angragiert echt Top! Was wir…
Es war unsere erste Reise nach Griechenland.
Wir haben uns auf Anraten unseres Reisebüros des Vertrauens für das Hotel Alex Beach in Theologos entschieden.
Da wir das Land ( bzw. die Insel Rhodos ) nicht kannten, hatten wir vorab ein komisches Gefühl, was uns erwarten würde....
Als wir im Hotel ankamen, waren schon einmal die ersten Zweifel wie weggeblasen.
Von der Hotel- über die Pool- bis hin zur Strandbar mit 3 Pools und der gesamten Anlage waren wir schon einmal begeistert!
Unsere 10 Urlaubstage verbrachten wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel inmitten von Olivenbäumen.
Schönes Familienhotel. Nicht zu groß (ca. 185 Zimmer) mit tollen Olivenbäumen, die Schatten spenden. Direkte Strandlage. Der Strand besteht aus Sand und größeren Kieselsteinen. Badeschuhe sind fast ein Muss und das Einsteigen ins Meer ist etwas schwierig. Nicht unbedingt geeignet für Kinder.
Man sollte auch wissen, dass das Familienhotel auch wirklich auf Familien ausgerichtet ist. D.h. es kann am Pool oder im Restaurant auch schon mal lauter zugehen. Kinder kann man halt nicht abschalten.
Die Gäste sind zu 80%…
ein schönes und freundliches 4-Sterne Familienhotel.Aber bei 4 Sterne bleibt es dann auch!man kann schimpfen oder loben.wir wollen einfach nur ehrlich bewerten.alle 6-Sterne Bewertungen sind reine Utopie und alles unter 4-Sterne haben vieleicht mehr erwartet.fazit:der Preis sagt viel über ein Hotel aus.egal ob 3-4-5-Serne.das sollte man nie vergessen
Alex Beach - 2016 - das zweite Mal
Das Hotel liegt etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Deshalb auch Fluglärm. Fanden wir aber nicht störend. Hotel ist in Familienbesitz und dies merkt man im ganzen Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen dem Gast gegenüber. Die ganze Anlage ist top gepflegt, alle öffentliche Räume sowie die Zimmer, auch wenn diese nicht mehr die aller neuesten sind, sind top sauber. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und sicherlich nicht das letzte Mal.
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren bereits zum 2. mal im Alex Beach und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es handelt sich hierbei um ein schönes sehr kinderliebes Familienhotel, welches zwar etwas in die Jahre gekommen ist aber dennoch sehr sauber und gepflegt ist. Wir kommen definitiv auch ein 3. mal