Beat Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut, aber renovationsbedürftig
Bad und Zimmer sind in die Jahre gekommen. Viele Ameisen im Zimmer. Sportanlagen und Sportartikel sind veraltet und renovationsbedürftig. Tennisplatz und Racket sind in einem sehr schlechten Zustand. Tischtennistisch und Schläger sind in einem erbärmlichen Zustand. Sehr freundliches Personal. Gäbe es keine Pizzas, wäre die Speisenauswahl speziell für Kinder gering.
Matze(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
...und wieder Klasse! Wiederholungstäter
Wir haben es uns wieder angetan, und sind wieder vollstens zufrieden. Kann nur auf meine letzte Bewertung hinweisen. Für Kinder ein Traum. Eltern finden ihre Ruhe. Ist das Kind zufrieden, sind die Eltern zufrieden!
Nina(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel in grüner Anlage
Schönes Familienhotel in gepflegter, grüner Gartenanlage (mit großen Olivenbäumen). Die Poolanlage ist groß und bietet sowohl für große als auch für kleine Kinder Highlights. Der Kies-/Sandstrand ist sauber, nicht überlaufen, fällt im Wasser jedoch schnell ab (kleine Kinder können aufgrund der Strömung daher nur in Begleitung eines Erwachsenen ins Meer).
Oliver(41-45)Deutschland
Sommerurlaub im Juli 2016
Wir waren mit allem seht zufrieden! Essen und Service super! Strandschuhe empfehlenswert... Sehr schöne Strandbar... Lediglich die Abendunterhaltung hätte ein wenig mehr für Erwachsene ausgelegt werden (z.B. einfache Sachen wie Livemusik). Ansonsten alles okay!! Gerne wieder!
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein größeres Hotel mit trotzdem familiärer Führung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super schöne Atmosphäre, tolles Personal. Nicht zu groß. Essen prima. Einzig am grundsätzlich sauberen Badezimmer gäbe es Renovierungsbedarf.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es wird nicht das letze mal gewesen sein wir kommen wieder
Da gibt es nicht viel zu sagen für mich und meiner Familie war der ganze Urlaub ein Highlight sehr liebes und nettes Personal wo ich als Chef stolz drauf wäre.
(31-35)Deutschland
4 Sterne sind nicht immer 4 Sterne
Ich weiss garnicht wo ich anfangen soll. Nett hätte ich es gefunden wenn man mir bei der Buchung schon gesagt hätte das neben dem Hotel ein Stromkraftwerk ist. Als ich 4 Sterne gebucht habe, dachte ich alles richtig gemacht zu haben da wir in dem Land wo das Jahr davor waren, ich nenne es mal den reinsten Luxus, gehabt haben und ich wirklich geglaubt habe es in diesem Hotel auch in etwa wieder zu finden. Aber wir wurden in sowas von enttäuscht. Wenn dir Kinder schon an dritten Tag sagen sie wollen nachhause dann…
Naim(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alex Beach macht Urlaub Ulaubswert
Natürlich gibt es schönere Hotels allerdings wenn man Urlaub machen möchte dann findet man diesen auf jeden Fall im Alex Beach. Das Personal dort ist der Wahnsinn freundlich zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten eine wunderbare und erholsame Woche dort.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner, toller, entspannter Familienurlaub
Super, leckeres Essen. Service Personal top. In die Jahre gekommene Zimmereinrichtung aber tip top sauber.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel!!
Das Hotel hat zwar eine etwas ältere Ausstattung, ist aber sehr sauber!! Das Personal sehr nett und zuvorkommend!! Es sprechen alle sehr gut deutsch und man fühlt sich gleich wohl!!