Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut ......... :-)
Hotelanlage gut, Zimmer Sauber und OK ausgestattet, sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Das einzige was ich bemängeln kann ist die Pooltemperatur, deutlich zu kalt !
Urlaub in diesem Hotel immer wider gerne !!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle erholsame Familienferien
Uns hat das Alex Beach sehr gut gefallen. Wir haben ein Familienzimmer gebucht . Zimmer für 4 Personen eher eng sowie auch der Balkon war sehr klein, aber wenn man das Preis-Leistungsangebot berücksichtigt, ist alles sehr berechtigt! Abendbuffet wie auch Mittagsbuffet an der Poolbar war sehr sehr gut. Die Poolbar war sehr gemütlich! Die Speisen auch sehr schmackhaft. Unsere Kinder hatten ihren Spass am Pool und auf der Rutschbahn. Die Animation war sehr symphatisch wie auch die meisten Hotelmitarbeiter. Ein grosses…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub im Alex Beach!
Wir waren mit unseren Kindern für zwei Wochen im Hotel Alex Beach. Uns hat es gut gefallen. Das Appartement war sehr groß und und hatte eine Verbindungstür.
Der Strand war leider nicht so sauber, viele Kieselsteine und die Surfer kamen den Badegästen gefährlich nahe. Die Pools waren sehr großzügig, hätten aber auch sauberer sein können. Liegen am Strand, sowie am Pool ab morgens um Sieben alle reserviert.
All Inclusive mittags eine Schlacht, am Abend entspannter. Der Service war sehr herzlich und zuvorkommend.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit toller Kinderbetreuung.
Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Toilettenanlagen am Strand oder am Pool waren immer ordentlich und geruchsfrei. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Schade war nur, dass außerhalb von dem Hotel nichts ist und man abends sehr an das Hotel gebunden ist.
Die Unterhaltung für Kinder ist super und alle sind sehr kinderfreundlich. Kinder sind im Hotel überall gerne gesehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervoragende Kombination so wie es ist
Super Familienhoten, tolle Kombination mit Surfandkitetheologos. Super Strandbar mit sehr guter Verpflegung. Hauptrestaurant natürlich auch. Mit hervoragenden Pizzas neben lokalen Köstlichkeiten. Sehr freundliches Personal, große Stammmannschaft, viele Stammgäste die man immer wieder gerne trifft. Sehr persönliche Verbindung. Echt super, danke familie Passalis!!
TUI sollte sich mit dem Sportprogramm etwas anstrengen, darf nicht schlechter werden.
Einfach super Hotel für Familien! SEHR SEHR GUT!!!
Eigentlich alles! Das hotel hat super gepasst! Sehr freundlich! Service Super! Poollandschaft ideal! Für Familien mit Kinder einfach Klasse! Unsere beiden Jungs 1 1/2 und 4 Jahre haben's genossen! Freizeitangebote auch wunderbar! Super Fussballplatz und das Meer ist nicht weit weg! Ideale Lage! Shop's auserhalb auch spitze!