Dieses Hotel ist einfach nur super. Lage durch den Flughafen nicht ganz optimal. Aber wir waren zur Paarungszeit der Zirkaden dort, die in den hunderten Olivenbäumen sitzen. Wer sich über Fluglärm beschwert, der hat die Zirkaden noch nicht gehört. :-) Aber sonst war alles SUPER. Der Chef geht mit den Kindern in den Gemüsegarten. Sohn vom Chef Empfängt und verabschiedet die Gäste. Essen einfach nur lecker. es gab genug Auswahl. Da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Die Kinderbetreuung gibt es für die MInis, Maxis…
Gemütliche und übersichtliche Anlage mit viel Schatten. An den Lärm der Zikaden konnten wir uns jedoch nicht gewöhnen, es war für uns fast unerträglich. Würden niemandem empfehlen, während dieser Zeit dorthin zu gehen. Die Auswahl der Speisen hat uns auch etwas enttäuscht. Tolle Wellen vor allem für Surfer und stark abfallender Strand, deshalb weniger für Kinder geeignet und Badeschuhe unbedingt empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub, sehr freundliches Personal
Super schöner Urlaub. Gutes essen, Sehr gutes und freundliches Personal. Gut geführtes Hotel.
Die Anlage ist sehr schön. Wir sind zum 3.mal hier und fühlten uns wie immer sehr wohl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
TUI best ??? Family Hotel
Wir waren auf Grund der vielen guten Bewertungen des Hotels sehr vom gesamten Eindruck des Hotel enttäuscht.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist dringend renovierungsbedürftig. Der Empfang an der Rezeption verlief freundlich und ohne Probleme. Vom Zimmer waren am meisten enttäuscht. Die Möbel sind sehr veraltet. Wir hatten ein Appartment Typ 1 gebucht und auf zwei zu trennende Räume gehofft. Dies war nicht möglich, da die Trennwand sich auf Grund der Gardienenstange sich nicht vollständig schließen ließ.…
Die Anlage hat alles was man so m urlauB braucht :))) wir waren mit 2 Kleinkindern dort und waren begeistert. Morgens Spielplatz mittags nach dem essen am Pool und danach an den Strand. Am Strand haben wir dann unsere Cocktails getrunken und die Kids haben im Sand gespielt!!!!
Die Größe des Hotels gefällt uns sehr gut - es ist nicht zu groß, alles ist überschaubar und familiär, einfach nur zum wohlfühlen und das nun schon seit 14 Jahren.
Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand.
Das Essen ist immer top - wer hier etwas zu meckern hat ist selber schuld.
WLAN ist kostenlos in der Lobby, abend leider öfters mal überlastet.
Die Gästestruktur setzt sich aus Deutschen, Österreichern, Schweizern und Polen zusammen. ZUm Großteil Familien mit Kindern.
Für uns ist das Preis…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub, seeeehr empfehlenswert
Wir waren zu zweit im September diesen Jahres im Alex Beach Hotel auf Rhodos. Der Urlaub startete schon mit dem Transfer: lediglich 10 Minuten, sehr angenehm.
Weiterhin war es super, dass wir direkt nach der Ankunft im Hotel unser Zimmer beziehen konnten um uns dann ein Bild vom Hotel machen zu können. Es folgte reine Begeisterung: die Lobby groß mit einer Bar, schönes Restaurant, 3 Pools darunter einer mit mehreren Rutschen für Kinder, 3 Bars (Pool, Lobby, Strand) und direkte Strandlage.
An den Bars probierten…