Danny(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Sauber und gepflegt, großes Areal. Liegt direkt am Strand. Das Hotel liegt ca 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt. ;)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel für Familien mit super Preis/Leistung
Bereits unser zweiter Besuch. Das Hotel bietet alles was wir brauchen. Super Service und sehr nettes Personal, tolles Essen, schöne Anlage und super Sportprogramm.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Kinder und Erwachsene.
Super Hotel. Da das Hotel in der Nähe vom Flughafen liegt gibt es natürlich Fluglärm. Sehr freundliches Personal. Es gab genug Liegen an den Pools und am Meer.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mehr Abwechslung gewünscht
Erster Eindruck - modern gepflegt. Zimmer könnte generalüberholt werden. Essen hätte abwechslungsreicher sein können.
Nad(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuscht
Gute Bewertungen nicht verstanden. Sehr in die Jahre gekommen. Essen ist lecker und Reinigungspersonal und Bedienung sehr freundlich. Der Strand ist zu steinig und windig zum Baden. Der Pool ist viel zu kalt. An mehreren Stellen dringend Reperaturbefürftig, da Verletzungsgefahr. Wir konnten uns erholen aber empfehlen würde ich es nicht....
Leon (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotelanlage mit Sternen des Landes
Leider ist das Preis-Leistungs-Verhältnisse nicht angemessen da das Hotel doch schon in die Jahre gekommen ist und verdammt hellhörig. Hatten EG Family mit Meerblick (eigentlich). Im Zimmer ist sowohl das Wc wie auch die Dusche nur mit einer Glasscheibe abgetrennt unten und oben offen Waschbecken im Raum. Ebenso ist der Flugbetrieb ziemlich extrem . Auch die Pooltemperaturen waren sportlich bis nach dem Mittag. Grober Kies am Strand mit viel Seegras(Windabhängig) . Sauberkeit am Meer/Strand könnte auch besser…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familien-Sommerurlaub - wir kommen wieder!
Ich habe jetzt bereits zum dritten Mal einen Urlaub hier verbracht. Vor mehreren Jahren mit einer Freundin, im letzten und diesem Jahr als Familie (2 Erwachsene und 1 3- bzw. 4- jähriges Kind). Die Anlage ist so mega schön mit den vielen Olivenbäumen, die natürlichen Schatten spenden. Dazu noch die tolle Poollandschaft und die direkte Strandlage. Was will man mehr?! Die Nähe zum Flughafen ist vorallem mit Kleinkind nur zu begrüßen, da man nur 10-15 Minuten Transferzeit hat. Das gesamte Hotelpersonal ist zudem mega…
Manuel(31-35)Deutschland
+ tolles Kinderhotel - bei Getränken und Zimmer
Die Hotel/Bungalow-Anlage ist wunderschön angelegt mit tollen Bäumen und Pflanzen die einem natürlichen Schatten geben und eine traumhafte Kulisse sind. Die Poolanlage ist durch die überwiegend niedrige Tiefe bestens für Kinder geeignet.
Dennis(31-35)Deutschland
Super Hotel für einen Familienurlaub am Pool
Schönes Familiäres Hotel. Wir wollten mit der Familie einfach einmal raus aus dem Alltag. Dafür ist hat Hotel sehr gut. Die Umgebung hat nicht sehr viel sehenswertes, was habe nicht schlimm ist ,für einen Hotelurlaub im Pool
Wilma (66-70)Österreich
Empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel
Direkte Strandlage, sehr gepflegte, üppig bepflanzte, überschaubare und liebevoll gestaltete Anlage. Optimal für Familien.