Wir haben im Juni/Juli einen super schönen Urlaub im Alex Beach verbracht. Besonders die Animation für jede Altersklasse hat uns sehr gut gefallen und das Essen war immer lecker. Da wir alle windsurfen war unter anderem auch die direkte Lage an der Surfstation ein entscheidender Grund weshalb wir das Hotel gebucht haben. Unser nächster Urlaub im Alex Beach ist schon gebucht :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine negative Bewertung war nicht möglich. LESEN!!
Eine journalistische Zusammenstellung!
Sehr, sehr, sauberes Hotel!
An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Eine Anlage wo der Direktor auch manchmal am Sonntag seinen freien Tag (ohne Arbeit) verbringt! Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. WIFI in der Hotellobby gratis, Eine Woche für die ganze Anlage kosten 20,00 jedoch ist in der zweiten
Bungalowreihe der Empfang fast nicht möglich. Am Strand nur noch sehr schwach! Max drei Standcomputer sind für 1 Euro für 20 Minuten leistbar Viele…
Die Hotelzimmer sind sehr sauber; täglicher Handtuchwechsel. Auch das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich und es war schön nach 13 Jahren wieder einmal Manolis sowie Takis zu sehen. Dies spricht für die Kontinuität des Hotels.
Wir waren nach langer Zeit nun das vierte mal wieder in diesem Hotel, haben es absolut nicht bereut und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Das Alex Beach Hotel ist immer wieder ein Vergnügen. In Verbindung mit Windsurfen, Kiten und Fitness für die ganze Familie ein tolles Sportangebot ebenso wie einfach entspannen. Gepflegtes Hotel, sehr familiäre Athmosphäre durch viel Gutes und überaus freundliches Stammpersonal. Auch viele Stammgäste haben dort Jahr für Jahr ein sehr freundschaftliches Zusammentreffen. Abendessen am Strand, Sonne versinkt im Meer, was gibt es schöneres.
Aufgrund der Lage Richtung Nordwesten immer angenehme Temperaturen,
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfaches aber schönes FAMILIENHOTEL
Das Hotel ist an sich sehr übersichtlich und besteht aus einem Haupthaus (3-stöckig) und mehreren Bungalows (für Familien mit Kindern sehr praktisch, da direkt am Pool). Ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen, sowie einer Poolbar (Mittagessen und Snacks) sowie einer Beachbar (hauptsächlich für Getränke) sind vorhanden. Das Hotel ist eine All-inklusive Anlage und wird hauptsächlich von deutschen Familien mit Kindern besucht (für Familien mit Kleinkindern optimal). Die beiden Pools sind mit ausreichend…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist vorzugsweise nich weit vom Flughafen entfernt, aber man hat täglich 10-30 Flugzeuge über sich herfliegen. Das Preis Leistungs verhältnis stimmt einfach nicht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ideal für Familien
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Hotelanlage sauber und gepflegt (für griechische Verhältnisse). Ein Highlight war das Essensbuffet, welches sehr abwechslungsreich und lecker war. Für unseren (Schweizer) Geschmack war die TUI Animation etwas übertrieben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel, toller Urlaub!
Lohnt sich auf jeden Fall. Sehr Familienfreundlich, sehr gutes Esse, findet man nicht oft in einem All Inclusive Club. Wenn man was sucht zum Aussetzen, dann ist das Einzige der Strand, der mit sehr vielen Steinen versehen ist. Badeschuhe auf jeden Fall mitnehmen !!!!! Dafür ist das Wasser dann umso herrlicher.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöne Hotelferien
Sehr freundliches Personal, tolle Animation am Abend und mit den Kindern, grosses und leckeres Essens- und Trinkensangebot, saubere Anlagen und gute Zimmerreinigung, symphatische Hotelanlage, alle sehr bemüht und hilfsbereit, sehr sehr toll!
Uns wurdes das Hotel von meinen Eltern empfohlen und dies kann ich nur weitergeben. Wir sind zu zweit dagewesen, was aber nicht weiter schlimm ist, wenn man kein Problem mit vielen Kindern hat. Es ist ein Familienhotel und dementsprechend viele Kinder und die damit verbundenen "Schwierigkeiten" treten auf, darüber sollte man sich im Klaren sein. Für Familien mit Kindern ist das Hotel perfekt, die Betreuung durch das Personal ist super. Und auch für Reisende ohne Kinder gibt es viele Angebote um sich zu…