Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines, aber sehr gutes Hotel mit nettem Personal
Wir waren begeistert alle waren nett und freundlich, auch sehr zuvorkommend !!! auch Tiere sind dort gerne gesehen ! Wir hatten ein Familienzimmer es war groß genung und sauber der Balkon war etwas klein aber uns hat es nicht gestört ,die Gartenanlage ist super toll mit vielen Olivenbäume :) Es ist ein kleines gemütliches Hotel uns hat es sehr gut gefallen !!!! Wir werden wiederkommen !! :) :) (Y)
Ein älteres sauberes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage mit 300 Olivenbäumen. Vielen Dank an die Gärtner!
Leider ist der Zustand des Strandes unakzeptabel. Den Bereich um die Liegen herum muss man einfach regelmäßig säubern wie es an anderen Stränden der Insel üblich ist.
Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten um die Insel auf eigenen Faust zu erkunden.
Die Busverbindungen Richtung Rhodos-Stadt sind gut , günstig und relativ pünktlich.
Das Wetter im Mai war gut für Wanderungen geeignet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unser Lieblingshotel, wir kommen wieder!
Eigentümer geführtes Familienhotel mit großem Garten und viel Platz. Man findet immer eine Liege und einen Schattenplatz unter einem Olivenbaum oder einer Palme. Direkt am Strand gelegen, mit Poolbar und Grillabenden am Strand zum Sonnenuntergang. Viel Stammpublikum. Das freundliche Stammpersonal schafft eine entspannte und familäre Atmosphäre.
W-Lan in der Lobby kostenlos.
Preis/Leistungsverhältnis gut.
Safe an der Rezeption, kostet extra.
Da es an der Westküste immer Wind gibt, auch im Sommer nicht zu…
Ein rundum gelungener Urlaub im Alex Beach. Wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, alles war sauber und gut gepflegt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub den wir im Alex Beach verbringen durften.
Großes Lob an das Animationsteam,das uns und unserer Tochter die Zeit sehr kurzweilig gestaltet haben!!
Essen,Zimmer und die gesamte Anlage waren wirklich super.Für Familien ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Nähe zum Strand und die vielen Möglichkeiten für die Kids lassen einen wirklich erholen.Alex Beach-supergeil.Ich denke,wir kommen wieder!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Prima aufgehoben.
Ein genialer Ort für einen tollen Urlaub mit Kindern (Teenagern), wenn ma mal von der Lage zwischen Flughafen (hohes Flugaufkommen) und Heizkraftwerk absieht.