Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Die Zimmer hatten eine gute Aufteilung, waren zweckmäßig aber lieblos eingerichtet. Fernseher und Empfangsqualität nicht zeitgemäß. Der Strand war unsauber bis schmutzig. Das Personal extrem freundlich und zuvorkommend, besonders Rezeption und Restaurantchef. Gute und freundliche, aber nicht aufdring-
liche Animation. Endlich einmal ausreichen Liegestühle in einem Urlaubshotel! Dass ich das noch erleben darf!
Das Alex Beach ist ein tolles Hotel für Familien (!) mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Die Anlage ist sehr schön, nicht zu groß und sehr sauber. Das Animationsteam (besonders Paddy, aber auch die anderen) ist spitze. Das Essen fanden wir sehr abwechslungsreich mit griechischen Spezialitäten und sehr lecker. Einzig kleiner Kritikpunkt war, dass es kein geeignetes Besteck für unsere Tochter gab. (Kleine Kuchengabeln wären schon hilfreich gewesen) Unser Appartement (Familienzimmer) im Nebengebäude war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
100% Zufriedenheit
wir sind super zufrieden. In dem Urlaub war kaum was zum beanstanden. Das Hotel kann man 100% weiter weiterempfehlen. Sehr schöne, ruhige Gegend. Nur ein Hotel in der Nähe
Es war wie immer toll, das diesjährige Animationsteam ist das Beste!
Danke an Paddy. wir hatten wie immer super Spaß, nicht umsonst waren wir zum 5ten Mal dort.
auch die neue Pizza ist genial.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand!
Sehr familienfreundlich, eine fröhliche und wilde Clubanlage!
Nette Animateure die sehr präsent waren!
Der Strand ist nicht so schön und der Pool war meist ziemlich überfüllt!
Das Personal war super freundlich und das Essen sehr lecker!
Wenn man Ruhe sucht ist es nicht das Richtige aber für Kinder und alle die Aktion mögen ist es echt ein schönes Hotel!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die gesamte Hotelführung, die Anlage, alles toll
Wir waren heuer das 6. Mal hier mit zwei neuen Familienmitgliedern. Es ist immer wieder schön hier anzukommen, da die Atmosphäre sehr familiär ist. Die Heimreise ist immer wehmütig. Wir freuen uns auf nächstes Jahr. Danke an Familie Passali und ihr Team. :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
"Best Family" Hotel!
Das Hotel macht einen guten Eindruck, trotz der in die Jahre gekommenen Zimmer. Der Fluglärm hält sich, bis auf bestimmte Tage, in Grenzen. Wobei man trotzdem ab und zu während des Vorbeiflugs eine kurze Gesprächspause einlegen muss. Da dies ein "Best Family" Hotel ist, gab es entsprechend viele Kinder im Alter von 0,3 bis 6 Jahre. Die schaften es dann im Restaurant am Abend manchmal den Fluglärm zu übertönen. Erfreut war ich über die große Teeauswahl (Teebeutel). Um ins Wasser zu kommen, benötigt man in jedem Fall…
Wir waren jetzt zum dritten mal im Alex Beach und wurden wieder nicht enttäuscht!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Animation war " Super Geil", danke an das Team von Paddy!
Aufgrund der Nähe zum Flughafen sind die Transferzeiten zwar kurz, aber dafür muss man die startenden Flugzeuge in Kauf nehmen, die aber nicht wirklich störend sind.Da sind die landestypischen Zirkaden lauter.
Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern jeglichen Alters! Langweilig wird es im Alex Beach nie!!!
Die Animation ist "supergeil", aber überhaupt nicht aufdringlich. Das Highlight dieses Hotels ist aber eindeutig die hervorragende Küche, eine Vielfalt die sicher für Jeden etwas bereit hält ( ein paar Kilo mehr sind nach dem Urlaub garantiert ! ;-) ) Wir kommen ganz sicher wieder ins Alex Beach!