Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kiteurlaub
Für Singles ev. weniger geeignetes Hotel. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Kitestation am Hotel mit sehr kleinem Startbereich und nervigen spitzen Kieseln. Unbedingt Neoprenschuhe einpacken! Alternativ gibt es eine kleine Kitestation ca 500m in Lee vom Hotel. Die Atmosphäre ist viel entspannter und viel Platz auf dem Wasser gibts dort.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder ein toller Urlaub einfach "Alex Beach"
Ein toller Urlaub mit der Familie. Das Personal im Hotel Alex Beach ist sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Lage. Das Animationsteam ist wirklich das Beste auf der Insel wie der Tui Service immer beschreibt, einfach klasse wie alle zum mitmachen motiviert werden wir haben unseren Sohn den Urlaub nur beim Essen gesehen. Der Urlaub war super, Danke an das gesamte Team Alex Beach, uns hat es sehr gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr Familienfreundliche Anlage.
Top Animation für die Kinder (4 & 10)
Viele Zikaden in der Anlage, aber nach einigen Stunden hat man sich an die Lauten Tiere gewöhnt. Gehört irgendwie dazu.
Fluglärm ist erträglich.
Der Strand ist mit Faustgroßen Steinen belegt. Um ins Wasser zu kommen sollte man Schuhe tragen.
Da es sehr windig ist kommt man sonst schlecht ins Wasser wegen der Steine.
An dieses Hotel mit all seinen Personal ,seinen Service,seiner Sauberkeit,dem guten Essen,einfach Alles
erinnert man sich gern und kommt sicherlich auch wieder zurück.
Hoffe und wünsche das es immer so bleibt und werde es gern weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein tolles Hotel zum wohlfühlen
Das Alex Beach ist eine sehr schöne Anlage mit tollem Pool und Gartenbereich. Es ist für Familien genausi geeignet wie für Paare. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen. Außerdem ist es auch für seine Tierfreundlichkeit ausgezeichnet worden, was auch noch erwähnenswert ist. Es streunern ein paar Katzen durch die Anlage, die aber nicht störend sind und vollkommen gepflegt und harmlos. Da es recht nah am Flughafen liegt, ist ab und an mit Fluglärm zu rechenen,…
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel gehabt. Wunderschöne Anlage und alles optimal wie man es sich wünscht. Besonders Familienfreundlich und Mehrsprachiges Personal. Nur der Strand besteht aus vielen Steinen, obwohl wir da eigentlich nicht so empfindlich sind, haben wir hier auf jeden Fall die Badenschlappen gebraucht um ins Meer zu gehen.
Super Hotel, tolle Angestellte. Für Familien ideal. Gute Animationen und Unterhaltung für Kinder. Strand ist gut, bis auf die Steine, aber ist halt die natürliche Seite von Rhodos. Wir werden wiederkommen!
Super Urlaub. Sehr empfehlenswert,vor allem für die Kids-geniales Animationsprogramm.
Wir waren zum zweiten mal Flugpaten für einen Hund. Es ist problemlos und ohne Kosten! Sollten mehr Leute tun.
Tolles Familienhotel mit ausgezeichneter Animation: nie aufdringlich, aber mit viel Leidenschaft und Freude vom Animationsteam durchgeführt. Die Anlage ist sehr schön und überschaubar. Das Essen schmeckt auch nach 2 Wochen immer noch bestens.
Einziger Wehrmutstropfen: der Strand beim Hotel ist ganz o.K (zwar etwas steinig, was man aber im voraus ja weiss und mit Standschuhen vorsorgen kann). Aber etwas weiter vom Hotel ist der Strand sehr ungepflegt und mit viel Abfall übersäht, also zum Spazieren nicht…
Das Alex Beach ist eine kleine feine familienfreundliche (für Kids jeden Alters) Anlage, das sagen auch die vielen Stammgäste aus. Wir werden nächstes Jahr nochmal ins Alex Beach fahren da wir sehr nette Bekanntschaften geschlossen haben. Das Animationsteam Paddy, Vroni, Melly und Tina verdient ein ganz besonderes LOB!!!! Das chillen der Teens mit Paddy kam bei unserer Tochter sehr gut an, das war der erste Urlaub den wir in den Augen unserer Tochter verlängern hätten müssen. Skoelback oder Schaffelboard mit Melly…