Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nächstes Jahr wieder!
Es war ein sehr schöner Familienurlaub im Alex Beach.
Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen!
Vielen Dank an Vroni für die tolle Animation, die Kurse waren super!!!
sehr schönes Familienhotel bzw Bungalowanlage ! Sehr nettes Personal , Sauberkeit und Essen sehr gut !
Leider ist der Strand sehr felsig , aber das Wasser ist sehr sauber und klar . Wir würden wieder kommen!
Wir waren wieder einmal in unserem Lieblingshotel. Und das nicht zum letzten Mal!!!! Der Urlaub im Alex beach war wie immer toooooop. Tolle Strandlage, sehr gutes Essen, super motiviertes Animationsteam - die besten Cocktails mixen Dimitris und Manolis. Überhaupt dem gesamten Personal ein großes Kompliment - immer freundlich, zuvorkommend und um jeden Gast sehr bemüht. Das ist Alex beach - du fühlst dich wie zuhause! Das ist wie eine große Familie. Deshalb trifft man wohl dort auch immer sehr viele Stammgäste -…
Ein schöner entspannter Urlaub mit der Familie. Animation für alle Altersgruppen, wenn man mag - nicht aufdringlich. Gutes Essen, in sauberer, gepflegter und sehr familärer Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder. Der angekündigte Fluglärm war gut auszuhalten.
Ich war jetzt schon zum zweiten Mal im Alex Beach, einmal vor 3 Jahren mit meiner Tochter und dieses Jahr mit Mann und Tochter und würde sofort wieder dorthin reisen. Was mir sehr gut gefällt ist, daß man zum essen draußen sitzen kann, vor allem das Buffet mittags am Pool. Die Kinderanimation ist ganz toll, meine Tochter war den ganzen Tag kaum zu sehen und hat dann auch in einer Tanzshow mitgemacht. Zwei sehr schöne Pools, einer mit kleinen und großer Wasserrutsche. Das Personal ist auch sehr freundlich und…
Wir hatten eine wunderschöne, erholsame und abwechslungsreiche Woche im Alex-Beach (Bungalow)! Kompliment an das freundliche Personal! Das Essen, die Animation, die gesamte Anlage waren uns eine große Freude - würde jederzeit wieder dort hin fahren. Perfekt zum Baden, im Pool und am Strand - dort wirklich besser Badeschuhe tragen - viele, viele schöne Steine am Strand. Aber auch die Sandspielsachen kommen zum Einsatz.
Ich bin als Single zum zweitenmal hintereinander in dieses Hotel gekommen und fühlte ich mich erneut hier sehr wohl.
Ich bin mir ziemlich sicher, nächstes Jahr hier wieder meinen Urlaub zu verbringen, obwohl es ja ein
Familienhotel ist. Ein ganz besonderer Lob gilt dem Animationsteam und dem Chef Paddy. Ich hoffe, dass
er nächstes Jahr wieder für die Unterhaltung sorgt.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen sei es als Familie als auch als Single.
Hier ist und fühlt man sich nie allein.
Wir hatten im Alex Beach eine super erholsame Woche. Es stimmte einfach alles von A-Z! Gutes Essen, gepflegte Anlage, lecker Cocktails, gute Unterhaltung am Abend.....Hier werde ich auf jeden Fall wieder herkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Urlaub für Familien
Auf jeden Fall werden wir das Hotel nochmals besuchen da die Größe und die Lage des Hotels sehr gut ist. Die Gastfreundlichkeit des Personals ist sehr empfehlenswert und die Gästeschicht gemischt, nicht nur Deutsche Gäste.
Wir sind schon zum 10. mal in diesem Hotel gewesen und es wird jedes noch Jahr toller :) Das liegt vor allem an dem GENIALEN Animationsteam!! Basti ist 'ne geile Animateurin :) , Vroni ist, na klar, eine suuuper Fitness-Uschi, Lua, Vivi, Monika und Yasmin machen tolles Kinderprogramm und Paddy ist einfach nur der genialste und durchgeknallteste und liebenswürdigste Animateur aller Zeiten. :)
Auch das Personal ist überall sehr, sehr nett!
Toller Urlaub, in dem man sowohl Extrem-Chillen als auch voll Action haben…