Evi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Wohlfühlhotel für die ganze Familie!
Es war unser 5. Urlaub im Alex Beach und wir haben die 2 Wochen wieder sehr genossen und uns sehr gut erholt! Danke an ein Super Animations-Team unter der Leitung von Paddy. Danke an ein immer freundliches Personal. Super ist auch der Fußballplatz (Rasen) zwischen Poolanlage und Meer!
Margit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlenswert
sehr freundlich, kinderfreundlich, keine neue Anlage , jedoch sehr gepflegt und sauber!!! gelegentlich ziemlich windig
Maik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gerne wieder
Das Hotel liegt unweit vom Strand und alles ist sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Das Personal ist stetz freundlich und hilfsbereit. Verständigung mit deutsch klappte ganz gut. Familien mit kleinen Kindern sollten sich überlegen ob Sie, wenn sie an Warktagen noch Rodos-City fahren, nicht lieber die 24 € fürs Taxi infestieren wollen (Taxistand am Nebenhotel) da der Bus (Erwachsene 2,90 €) recht voll wird und manchmal auch schon voll ankommt.
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zweifellos wieder
Ein absolut empfehlenswertes Hotel für groß und klein. Jede Altersklasse ist gut unterhalten und die Atmosphäre zwischen den Gästen ist auch sehr entspannt. Unser Zimmer war sehr groß und für eine Familie ideal. Das Personal war immer freundlich und beim Check-In und Check-Out gab es keinerlei Probleme. Lange Rede kurzer Sinn : Ein tolles Hotel das für jeden geeignet ist.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Action oder Entspannung-alles ist möglich!
Wir hatten einen schönen Urlaub und das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gepasst! Ein besonderer Lob gilt dem Servicepersonal (vor allem Stergia), die uns einfach super umsorgte!!! Aber auch allen Anderen ein großes Lob! Das Animationsteam war total super. Wir waren schon in verschiedenen Familienhotels mit deutscher Animation und die waren immer prima , aber dieses Team war bisher das Beste! Die hatten eine Energie ( vor allem was Sport angeht) Danke Vroni! Genial!. Macht weiter so!!!!!!!!!!!!!!!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Personal 1A
Alex Beach besticht durch die Freundlichkeit des Personals.Sehr sauberse Hotel.Essen sehr gut,aber nicht besonders Abwechslungsreich.Nähe zum Strand super,wenn auch sehr steinig.Fazit:Kleines nettes Hotel für eine dehr angenehme Zeit,aber nichts Besonderes.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Irgendwann bleib i dann dort!!
Alles in allem ein supertoller Urlaub, wir waren sehr erholt und entspannt. Super Küche, sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Animationsteam sensationell. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thorsten(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Hatten uns in dem Hotel wohlgefühlt. Gerade die Laufwege waren kurz und das Hotel hat einen familären Touch. Für unsere Kinder war die Animation durch TUI was tolles. Alles ist auf Familienurlaub abgestimmt was uns sehr freute. Kleine Kritikpunkte sind die Tierfreudigkeit des Hotels. Das es Katzen gibt war uns bekannt, und hat uns auch nicht weiter gestört. Jedoch der freilaufende Hund der ab und zu in der Anlage herumsprang fanden wir ein No Go.Gerade Kinder erschreckten sich immer wieder vor dem Tier, obwohl er…
Doris(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub für die ganze Familie!!!!!
Super toller Urlaub!!! Das ganze Personal ist total freundlich und fast alle sprechen Deutsch. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker,sehr schön angerichtet und präsentiert!! Kinderbetreuung war super mit viel Spiel und Spass!!! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber!!!!!!
Ulli & Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zwar nicht perfekt - aber klare Empfehlung
Wie vielfach beschrieben überschaubar, schön angelegt, sauber. Es gibt sicherlich auch Kritikpunkte, aber das Ergebnis für uns war: Wir haben unseren Urlaub genossen und uns gut erholt. Urlaub im September ist aufgrund der Temperaturen (ca. 27 Grad) sehr zu empfehlen. Rhodos-Stadt sollte man auf jeden Fall besuchen und mit dem Auto die Insel erkunden. Zur Lage der Zimmer ist zu sagen, daß bei einigen (z.B. den eingangsnahen Bungalows) natürlich der Lärmpegel abends recht hoch ist (Pool-Party, Musik von den…