Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Alex Beach
Wir waren bereits zum wiederholtem Male im Alex Beach und hatten erneut einen sehr schönen Urlaub. Das Zimmer im Appartmethaus war sehr geräumig. Erneut ein großes Lob an die Putzfrauen und an den Service. Sie sind alle super freundlich und auch für einen Spaß zu haben.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort in der Nähe vom Flughafen. Uns hat der Fluglärm nicht weiter gestört, dafür war der Weg vom Flughafen bis in das Hotel sehr kurz :) Jedoch sollte jeder für sich selbst entscheiden ob man mit den Flugzeugen…
Ein Hotel in dem Familien herzlich willkommen sind
Wir waren mit unserem Enkel hier,und insgesamt hat es uns gut gefallen.Es ist ein Hotel in dem sich Familien mit Kindern sehr wohl fühlen können.Was wir störend fanden waren die zirpenden Zikaden, nicht die Flugzeuge die durch die Nähe des Flughafens nach dem Start zu hören waren.
Sehr zu empfehlende Anlage für Familien aber auch für Singles bzw. ältere Personen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliches Personal .
Alles in allem ein toller Urlaub, speziell wer kleine Kinder hat. Kleinere Abstriche sind beim Kiesstrand zu machen. Ansonsten, speziell die Animation und die Gastfreundlichkeit, alles sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub für die ganze Familie
Das Hotel und die Bungalows liegen wunderschön eingebettet in einer Park/Gartenanlage mit Olivenbäumen, Palmen. Das Hotel hat genau die richtige Größe - definitiv kein Touristenbunker! Das Hotel, die Zimmer, die Anlage sind in einem sehr sauberen Zustand. Hauptsächlich deutsche Gäste, ein paar Österreicher und wenige Polen. Das ist definitiv ein Vorteil! Viele Familien mit Kindern. Meine zwei haben sofort viele neue Freunde gefunden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Badeurlaub im Oktober
Wir ware14 Tage im Hotel und hatten ein wenig Angst vor dem angekündigten Flulärm. Hat uns aber nicht wirklich gestört. Die Animation um Paddy war super und unsere Tochter hat sich im Kinderclub immer super wohl gefült! Der Strand ist nicht so schön, dafür die Poolanlage gepflegt und sauber. Essen nd Trinken gab es rund um die Uhr. Alles lecker. Besonders die "Krapfen" nachmittags am Pool waren sehr beliebt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienurlaub
Super Anlage mit familierer Atmosphäre direkt am Strand.
Sehr kurzer Bustransfer (10min.) vom Flughafen aber dadurch auch etwas Fluglärm der aber uns absolut nicht gestört hat.
Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden.
überschaubares, sehr sauberes Hotel, wunderschön gelegen in einem Olivenhain, der den ganzen Tag Schatten spendet. Zu unserer Reisezeit waren fast ausschliesslich Familien mit noch nicht schulpflichtigen Kindern zugegen, alles bewegte sich auf einer familiären Ebene, man traf sich durchaus auch mal zum gemeinsamen Wasserballspiel, etc. Wir hatten all-in gebucht und waren damit wirklich sehr glücklich.
Die Anlage ist in einem sehr guten und sehr gepflegtem Zustand.
Es ist alles schön angelegt mit Olivenbäumen, Palmen und Blumen.
Wir waren während der Pfingstferien als Familie dort. Hier haben wir viele Familien angetroffen, aber auch Paare (fast nur Deutsche).
Wir hatten All inclusive
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Das TUI-Animationsteam rundet das ganze ab - ein tolles Team, das sehr viel mit den Kids (und auch den Erwachsenen) macht.
Wir waren an Pfingsten dort, hatten jeden Tag…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Animation top, Ausstattung okay, der Rest nicht
Hotel und Einrichtung sind in einem guten Zustand, vor allem die Poollandschaft mit den Rutschen ist toll für Kinder. Auch die Animation vom TUI Best Family ist super vor allem für Kinder. Das Essen hingegen ist eine Zumutung. Selten so wenig Auswahl und teilweise schlechte Qualität (verbrannte Spieße oder Faldenbrot wurde ausgelegt) erlebt. Und zum Thema Strand sollte das Wort Sand nicht in den Mund genommen werden, auch wenn die Liegen auf etwas Sand stehen, besteht der Rest doch auch eher großen Kieselsteinen.…